Хроники моего ремонта

там должна в результате буква Т получится повернутая к дверям да?

это вы про подсветку сейчас?

Katerinadiz
это вы про подсветку сейчас?

ага, у меня получается по краям нужно оставить по 13 см, так вот слева стена основная будет начинаться ближе чем справа

а 13 см обусловлены размером плитки или чем?

Другая_жизнь
слева стена основная будет начинаться ближе чем справа

а почему?

Вот нарисовала как сейчас
Этот длинный куб, место где идут трубы- стояк. Даже если я поставлю блок чтобы отодвинуть инсталяцию слева то уже стена, а справа далеко еще до стены как минимум см 40Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 00:18

Katerinadiz
там должна в результате буква Т получится повернутая к дверям да?

теоретически да. Но из гипсокартона ее можно не полностью городить, а для монтажа светодиодов заложить просто алюминиевый или пластиковый профиль П-образный, то есть для подсветки получается даже не ниша а щель.... в общем у буквы Т очччень маленькая нога....
понимаю, что малопонятно, но чертить лень.

Alligator

эт не я спрашивала :)

Другая_жизнь

вопщем, унитаз получается не по центру
и если выдвигать так унитаз, то уже до раковины не далекоСообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 00:23

Katerinadiz
вопщем, унитаз получается не по центру

думаю еще

Katerinadiz
то уже до раковины не далеко

Это точно, не рационально. Если короб под стояки остаётся в любом случае 300*300, то тут либо ассиметричные варианты, либо просто вровень зашивать всю стену. Пространство над инсталляцией жалко.

панель для подсветки на 100мм много, 40мм достаточно, профиль 27мм+плитка.

Alligator
ассиметричные варианты

Katerinadiz
Пространство над инсталляцией жалко

ну а как насчет стеклянных полочек?
стена будет белая, а ниша с полочками в розах и унитаз по центру ниши в итоге получится.

Другая_жизнь
думаю еще

даже не думайте, в таком пространстве каждый сантиметр на счету :)
Вам много вариантов предлагали, вполне гармоничных и не требующих таких жертв :)

Alligator
Вам много вариантов предлагали

еще полки не рисовали ))) банально немножко, но в данном случае может быть выигрышно

Katerinadiz
ну а как насчет стеклянных полочек

хороший вариант тоже

вот так если, только непонятно как инсталяция крепиться будет. Квадратик за стенкой это инсталяция. И сколько см сама стенка будетСообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 00:39

ой полочку и нишу завтра наверное, что то мне тоже 40 см жалко.

вы короб уменьшили до 210? а сверху стояк, да?
там есть такая возможность?

Katerinadiz
вы короб уменьшили до 210? а сверху стояк, да?
там есть такая возможность?

там два стояка один холодная вода он выступает 300 вперед и 210 вправо
второй стояк канализация он выступает 300 вправо и около 100 вперед

ну тогда все может получится

как занять 40 см полезной площади,которые сверху от унитаза получаются
и как закрыть эту нишу?Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 17:19

Другая_жизнь
как занять

Могу только посоветовать заказать шкафчик по размеру ниши, туда мнооого всего войдет, включая стиральные порошки и т.п. Фасады выберете посимпатичнее, должно хорошо получиться.

Другая_жизнь
как занять 40 см полезной площади,которые сверху от унитаза получаются
и как закрыть эту нишу?

Alligator
Могу только посоветовать заказать шкафчик по размеру ниши, туда мнооого всего войдет, включая стиральные порошки и т.п. Фасады выберете посимпатичнее, должно хорошо получиться.

:y_0022: я за шкафик канеш туда порошок, бумага туалетная, полочку под всякие там даже может инструментики, молоточки, гвоздики, лампочки запасные.. а как без них

Alligator
заказать шкафчик по размеру ниши

только я бы наверное за встроенный

*ОлEчная*
я за шкафик канеш туда порошок, бумага туалетная, полочку под всякие там даже может инструментики, молоточки, гвоздики,

как брякнется потом этот молоточек вам на голову....у меня в прошлой ванной так и было, но я на своих ошибках не учусь так он мне дважды на голову падал.....шкафчик можно, молоточки в другое место только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы