Хроники моего ремонта

Другая_жизнь
я инсталяцию купила на 1100 а надо было на 1200 не знала что 10 см так скажутся

а меня вчера в магазине уверяли, что все инсталляции стандартного размера.

я правильно поняла, чтобы унитаз был выше надо инсталляцию на 1200 брать?
а на какой высоте получился унитаз?

с унитазом действительно что-то неясное
Ален, а почему так вышло, мастера как объяснили?
Или там трубы как-то замысловато идут, что иначе не получилось???

Соль бемоль
все инсталляции стандартного размера

112см, 82см
но в любом случае унитаз должн быть на отметке 400-430мм, это подразумевают любые инсталляции
берите на 1120мм, 1200мм достигается за счет опор, которые регулируются для подводки канализационной трубы

Katerinadiz
82см

необходимо учитывать, что при такой высоте инсталляции и кнопка будет ниже, соответственно унитаз не любой подойдет (открытая крышка унитаза будет частично перекрывать кнопку). Но в некоторых случаях это единственно возможное решение.

Alligator
необходимо учитывать, что при такой высоте инсталляции и кнопка будет ниже

да и это тоже, но при такой инсталляции кнопка может располагаться горизонтально, над инсталляцией, при наличии открытой ниши,
это будет чуть удобнее, чем вертикальное расположение кнопки в таком случае.

Katerinadiz
с унитазом действительно что-то неясное
Ален, а почему так вышло, мастера как объяснили?

Так и объяснили, что инсталяция на 110 поэтому ниже унитаз. Фиг знает. Я уже начинаю привыкать :)

Другая_жизнь
Я уже начинаю привыкать

хорошо )))

Была у сестры в квартире, она переехала, боже сколько еще всего надо!!! %) Хожу и говорю себе под нос у меня все будет не так у меня все хорошо, у меня почти все

А я сегодня нашла сердце подо льдом. Правда кое-кто говорит что это печень)) Но я вижу сердце

Другая_жизнь
Но я вижу сердце

Очень похоже!

прикупила в выхи себе книжечку и вспомнила идею со столиком по центру холла,
щас картинку покажу )) мне так понравилось )))

мне тоже понравилось)) У меня узкий длинный коридор, и если я поставлю такой столик....то нам негде будет жить Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 15:05

Шматрица
то нам негде будет жить

хи )) а у автора холл как раз прямоугольный, и там есть где развернуться ))
мне понравился принцип контрастного сочетания глянцевой плитки и темного дерева
кста, в европу тут заходила, на 2ом этаже есть магазинчик суперской обуви, сумок,
дык вот, там по периметру так же светлая плитка, а в центре черное ковровое покрытие, смотрится, как замша ))
правда, в условиях магаза это не оч практично, но в квартире мне кажется, это будет эффектно.

Прывеееет! :t_0019:

Пошла фоткать, что сделано... Скучали?

Мой уже родной туалет ))))Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 20:14

А это ванная недоделанная ))))Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 20:18

Другая_жизнь
Прывеееет!

а никто нет

:pozdr:

привет-привет, давно ваша тема не поднималась.
как успехи?

аааа. вон фотки туалета, на предыдущей странице. теперь вижу успехи, да.
хороший туалет, красивый.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 22:08

Соль бемоль
хороший туалет, красивый.

посмотрим на него через неделю...

Другая_жизнь
посмотрим на него через неделю...

большие планы?

Соль бемоль
большие планы

все готово плитку класть, а там такая плитка. Спорная я бы сказала. Если мягко выражаться

Соль бемоль
большие планы?

:y_0006:

Алёна, Вы - молодец! Ремонт движется, и я б сказала неплохими темпами ;)

Другая_жизнь
все готово плитку класть,

ага, че-то у меня сегодня позднее зажигание :D
я думала, горшок в светлой плитке - это и есть законченный туалет, а это часть ванной.
а над ванной что там получилось?

и я б сказала неплохими темпами

сегодня строитель сказал, что медленно. Я ему не стала говорить, но если бы я не убеждала каждый раз его сделать как мне надо а не как правильно то он бы в ванной и туалете уже давно закончился. Теперь мы спорим на счет выдвижной двери и жалюзи. Я стойко держусь уже месяц на двери, он не уступает и продвигает жалюзи. Хочется иногда дать в лоб, но приходиться улыбаться, потому что как оказалось он очень ранимый Восточные мужчины не понимают как женщина может не соглашаться с ними

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы