Хроники моего ремонта

Соль бемоль
а над ванной что там получилось?

там пока как на предыдущих ничего не поменялось, я за недостающими плитками и затиркой завтра поеду. Что то лень было на неделе ехать

Я вот только не поняла когда я успела раскомандоваться и в ванне над унитазом и раковиной заказать гипсокартоновый потолок. Вроде натяжной хотела . вообщем где то в порыве страсти я сказала не то, потом строители поспорили на что то что у меня была амнезия, но я еще раз отключила мозг и сказала гипсокартон вместо натяжного. Сегодня мозг включился ну и чо - поржали

ой, как с вами весело :y_0004:

Katerinadiz

Нет все-таки мужчина меня пугает Кошечка была такой милой.

коша нынче не ассоциативна ))

Другая_жизнь
а никто нет

нас тут уже трое

Краля ©
нас тут уже трое

ахха, только автор уже того ))) :lazy3:

Katerinadiz
только автор уже того )))

ну, после таких трудов праведных можно и пораньше ;)

Эх, тоже бы мне спать пойти как-то, пеньдель нужен волшебный

как у вас ремонт? уже на финишной черте? :)

Katerinadiz
уже на финишной черте?

:y_0006: ну да...нуда....
В принципе, где-то там топчемся, но топчемся :( Все самое страшное вроде завершено - все сносы-разломы, стяжки, ровнители, вся электрика :y_0024: ужас сколько ее! И даже весь конструктив из гипсокартона почти сделан, одну шняжку дособерут и всех делов. Теперь вопрос воткнулся в маляров-штукатуров :boom: со стороны боязно, есть хорошие, но сильно не дешевые. А сколько искала по рекомендациям - или "мы умеем только прямо под правило, а вот криво не умеем" , или делают исключительно венецианку, или объем маловат, или потолки сильно высоки и опасны
Вот такой нонсенс - не найти рабочих сделать быстренько-кривенько Уже сама потихоньку хожу, нет-нет да позамажу дырочку там, ямочку тут :(
В общем, вот такие пироги, надо пока отфотать, а то совсем забросила собойную темку свою

А у вас как, Катарина? Есть продвижение ;)

Краля ©
надо пока отфотать

:dada: было бы интересно посмотреть/почитать ))

Краля ©
Есть продвижение

вы знаете, я только сеня Алене рассказывала, что живу поуши в ротбанте и выключатели у меня на проводах болтаются )))
стройку мы свою давно забросили, чесна говоря, времени катастрофически не хватало со всем этим возиться,
хотя завтра как раз тетеньки прикатят, стеночки ровнять :)

Katerinadiz
живу поуши в ротбанте и выключатели у меня на проводах болтаются ))) ой как знакомоооооо

Katerinadiz
завтра как раз тетеньки прикатят, стеночки ровнять везёт, тож мечтаю о таких тёттеньках

Katerinadiz
а то совсем забросила собойную темку свою

пустите меня в свой собой почитать, поглазеть? а? ;)

Другая_жизнь

отчего-бы не пустить хорошего человека ;)
Только я реально темку забросила ещё и заболела, постараюсь в пн. пополнить

Другая_жизнь
Хочется иногда дать в лоб, но приходиться улыбаться, потому что как оказалось он очень ранимый

каааак знакомо! недавно шкафы заказывала в коридор и детскую, проектировала сама. в итоге мебельщик упёрся -" что это за шкафы?! шкафы такие не бывают! шкафы должны быть вот такие!" но настояла на своём. когда установили, он шкаф открыл, стоит и любовно улыбается - "как мне нравится!" гыыыы.... а я ему "так какие там должны быть шкафы?" ;) а он -
но он у нас ещё и на кухню мебель делал, и там я тоже спорила и упиралась :nose: вроде смотрю после шкафов он уже смирился с моей упёртостью, но результатом мы довольны оба :)

где таких мебельщиков дают нам тоже надо такого мебельщика ;)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2012 в 17:34

девочки, а есть у кого-нибудь бригада с рекомендациями. надо сделать в квартире все. перенос стен, электрику, сантехнику... и т.д.
буду очень признательна.

и еще вопрос есть. из чего лучше сделать перегородку, на которой будут навесные шкафы.
перегородки в квартире пазогребневые. эту тоже сделать пазогребень или гипсокартон с закладной?

Соль бемоль
а есть у кого-нибудь бригада с рекомендациями

у меня

Dali
у меня

как по деньгам? ванная-туалет все работы, кроме перегородок и сноса стен

Ievalena
как по деньгам?

делают очень хорошо, но берут дорого.
берут сразу квартиры большие в основном, все в комплексе делают, в том числе

Ievalena
ванная-туалет

очень аккуратно и со знанием дела.

Dali
берут дорого.

а сколько сейчас дорого?

Соль бемоль
перегородки в квартире пазогребневые

всяко понадежнее, если шкафчики планируйте сильно нагружать
я бы не рискнула гвл-ку с закладной для кухонных шкафчиков

Соль бемоль
а сколько сейчас дорого?

дорого - это где-то 10тыров за кв.
3,5-6тыр за кв - обычный ценник с этапа отделка под чистовую, при условии, что это не рядовой ремонт, а реализация какой-то более-менее сложной задумки
а так и от 1,5 за квадрат считают, смотрят по ситуации

вам же индивидуально будут считать,
например - выравние стен 300р, имеем 5 квадратов,
поехали дальше, укладка плитки - 600р, столько-то квадратов,
монтаж раковины с тумбой 900р.. ну и все в таком ключе.

Katerinadiz
вам же индивидуально будут считать,
например - выравние стен 300р, имеем 5 квадратов,
поехали дальше, укладка плитки - 600р, столько-то квадратов,
монтаж раковины с тумбой 900р.. ну и все в таком ключе.

мне так не считают... Приходят и говорят это будет стоить ... руб. и все

Другая_жизнь
мне так не считают...

ну значит на глаз ))) если смета составляется, то в таблице расписывают каждую позицию
мне тож сеня тетеньки не считали, завтра просто скажут, сколь я им должна и фсе ))

а я сегодня ездила за плиткой на бахчиванджи, замерзла там у них на складе, купила еще подумала что то не то - приехала, да не то надо было 2 панно брать. Вообщем теперь у меня будет целых 4 плитки от панно по одной от каждого и никуда их не пристроить! :y_0015: хочется сматериться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы