Кухня-гостиная-спальня?

Краля ©
стандартная двуспалка евростандарт 160см

ни разу никто не выбирал на 1600, минимум 1800, вродь никто не заблудился ;)

Краля ©
при наличии второй спинки и пр. синяки на ногах обеспечены

именно поэтому выбираются кровати без спинки, например, с мягким низом из экокожи
или как вариант модели с кругленными ножками, у Parra есть серия Mild.
жалоб на синяки не было :dance2:

Katerinadiz
Кровать, если хозяйка собирается спать все же не одна - это 2 метра, ну минимум 1800-1900

У нас кровать 1,40, так что места хватит)

:)

Katerinadiz
именно поэтому выбираются кровати без спинки, например, с мягким низом из экокожи это сразу ограничивает варианты дизайна самого интерьера ;)
Katerinadiz
жалоб на синяки не было не спорю, кто же такое вам скажет. Я говорю именно про личный опыт!
У нас у самих так стояла кровать, комната по конфигурации как у топикстартера; дак вот совсем не эргономично - на себе прочувствовала неудобства каждый раз почётный круг вокруг кровати обходить :boom:

В любом случае, могу только посоветовать автору на плане нарисовать где что будет стоять и красненьким прочертить пути передвижения, сразу всё видно ;) Как вы, к примеру, зашли и сразу спать пошли, как проснулись и куда одеваться пошли и потом куда, по какой "траектории" муж будет ходить :)

Думаю, что же ещё, было что-то сильно напряжное в такой расстановке кровати.
Вспомнила - слышимость :( У нас так же кухня по стене со входом в спальню, при наших деревянных перегородках спать всё-таки комфортнее к любой другой стене головой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы