Пол на кухне, советы по фото

Девочки, подскажите, у кого какой пол на кухне. По проекту нарисовали , ламинат+плитка. Плиткой выложено то место, где постоянно топтаться и крутиться собираюсь - рабочая зона. Вот щас думаю надо плитку нет, с одной стороны, вроде как надо - постоянно это место затирать и топтаться тут, с другой не надо - холодная плитка, как думаете, ваши советы и у кого как??? Если сделать ламинат, вышаркается (я про цвет) в этом месте или нет?

Плитка+ подогрев пола рулит. Вода пролилась-высохла. Ухаживать удобнее

nusena
Плитка+ подогрев пола рулит

согласна

Очень красиво и практично вам предложили. Кухонный гарнитур плавно переходит в пол, зонирование: кухня- рабочая зона и столовая.
Оставляйте так+ подогрев можно сделать

Плитка на кухне. В следующий ремонт ни за что делать не буду....бьется все, что даже биться не может %)

а на ней скользко не будет, на плитке - то???

Gelena
а на ней скользко не будет, на плитке - то???

нет не скользко!

девочки, а вы пользуетесь подогревом плитки на кухне, или это тока по первости???

omiss
Плитка на кухне. В следующий ремонт ни за что делать не буду....бьется все, что даже биться не может %)

+++ Переехали в квартиру, плитка на кухне. Пол ледяной (с подогревом типа, ога %) ) бъется все, неделю живем, я вся уже изматерилась %)

alita

++++++++++++++

Была плитка на полу, как говорили уже, перебили всю посуду, решили больше не ложить, холодно мне и без подогрева не было, пятна даже малейшие очень видны были но у нас была очень светлая и смывании разводы постоянно оставались. Ребёнок маленький совсем был дак на полу такое мазилово устраивал из еды. Замучилась оттирать чтобы разводов не было. Будем ложить ламинат, не думаю что изотрётся, в крайнем случае можно взять более узносоустойчивый. а вообще на фото вариоант нарвится.

У нас в старой квартире на кухне был ламинат - пол прохладный, в новой сделали плитку очень довольны (теплые элекр. полы), но муж пожалел, что не сделали теплые водяные полы - это дешевле и практичнее. Мое МХО

Gelena
По проекту нарисовали , ламинат+плитка. Плиткой выложено то место, где постоянно топтаться и крутиться собираюсь - рабочая зона.

У моих соседей также,они даже не стали делать теплый пол,ламинат не так холоден как плитка.

Gelena
девочки, а вы пользуетесь подогревом плитки на кухне, или это тока по первости???

У подруги плитка на кухне и подогрев,пользуется очень редко,потому что дом сам теплый и если еще пол включать,то жарко становится. Ходит в тапочках.А вот у кого перебои с отоплением,тогда пол с подогревом самое то.

В плане уборки и сохранности - правильно плиткой вдоль рабочей зоны. Сначала непрывычно было, а сейчас привыкла и довольна. Потому что предыдущий вариант был - везде дерево, дак вдоль гарнитура цвета уже не было и было не красиво.

керамогранит под старую мостовую - даже подогрев не включаю, тепло. Когда будут холода, включу и ваще кайфуха

не оч выглядит это зонирование.. тем более там порожек какой-то будет наверняка на стыке- ваще неудобно.. я за ламинат, он не вышаркивается(цвет)

у нас во всей кв-ре ламинат. Воду на пол не льем на кухне...3,5 года- все хорошо.

нет порожка не будет

у вас ламинат какого класса стойкости?

nusena
Плитка+ подогрев пола рулит.

Бьётся всё.... конечно. Автор, вы вспомните, у вас часто что-то из рук на пол падало?

2011
тем более там порожек какой-то будет наверняка на стыке- ваще неудобно.

ой.... зачем порожек-то? %) Это корявые строители только не могут разноуровневую стяжку залить, или фанерой перепад скомпенсировать :P

Присоединюсь - проект хороший вам предложили

Gelena
у вас ламинат какого класса стойкости?

Если Вы меня спрашивали, то не знаю, нам от застройщика достался ламинат, думаю-недорогой, Атомстройкомплекс. :)

А у меня ничего не бьется на полу %) Плитка + подогрев, 5 лет живем, довольны. Новый ремонт делаем так же. Зонирование как на картинке - не нравится. Извините.

omiss
бьется все, что даже биться не может

А у вас руки из какого места растут?
У нас плитка и ни разу не пожалела.Красиво, удобно, практично. Как то протек шланг от посудомойки. Воды ужас!!! Но никого не залили,благодаря качественно положеной плитке.
PS За 3 года пока ничего не разбила, а если у кого-то руки крюки, то и о ламинат разобьют

ШУРШАРА

Из нормального места руки растут. Просто ребёнок маленький был и всё что падало на уровне даже 30 см уже разбивалось. а уж что со стула детского летело...

блин, меня одну тошнит от ламината? я смотрела смотрела его и ваще не нравится на ощупь, вот думаю виниловую плитку класть или паркет?
автор, красиво вам нарисовали, я бы так сделала(если бы мне нравился ламинат )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы