Пол на кухне, советы по фото

Девочки, вот у нас тоже керамогранит с подогревом! ОЧЕНЬ довольны, лучше не придумаешь!

ШУРШАРА
А у вас руки из какого места растут?

это что сейчас было???? :=-O:
Здесь по-моему все высказывают свое мнение, а не хамят, хамите в семье ;)

Gelena

Плитка холодно, подогрев включен всегда, потому что без него не комфортно мне и детям....А квартира теплая очень и без подогрева, соответственно душно. А бьется на самом деле много- если дома много времени находишься и часто готовишь и есть дети.... ;)
Единственный выход нашла-ковер хочу купить, чтобы подогревом не пользоваться.

по отзывам поняла, что керамогранит теплее значительно плитки.
и не бьется у меня особо об него ничего, хотя ручки те еще крючки.

omiss
Единственный выход нашла-ковер хочу купить, чтобы подогревом не пользоваться.

:=-O:

Ante

у меня ничего не стоит в кухне посередине, соответственно зона где часто ходим и некоторые сидят :) холодная...вот коврик и подыскиваю....

omiss

я как-то представила полностью застеленный ковром пол кухни :=-O:

(клевая у вас подпись))) )

Ante
я как-то представила полностью застеленный ковром пол кухни

(клевая у вас подпись))) )

Спасибо
Нееее-я сейчас фотку попробую сделать, чтобы понятно было....Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 09:34

Ante
по отзывам поняла, что керамогранит теплее значительно плитки. %) у них теплопроводность и теплоёмкость вроде практически одинаковая.
Мне кажется, от перекрытий и этажа зависит.

Мавританка
блин, меня одну тошнит от ламината? я смотрела смотрела его и ваще не нравится на ощупь, вот думаю виниловую плитку класть или паркет?

Неет не одну ;) Я на кухню дизайн плитку ПВХ купила.у мамы лежит в коридоре,а в остальных помещениях ламинат разница ощутимая.

у нас кухня совмещена с гостиной. Белая плитка в рабочей зоне (+подогрев) и пол венге ламинат.
плитка с подогревом полностью устраивает, вот тёмный ламинат на солнечной стороне- морока. Приходится мыть 1-2 раза в день %)

YaNataha
Неет не одну

:j_0009:

YaNataha
Я на кухню дизайн плитку ПВХ купила.

Что за плитка???

мы тоже щас в процессе ремонта, стоял вопрос о плитке и паркете на кухне, решили только паркет оставить,ююот плитки отказались в силу того что и правда все биться будет, руки хоть и золотые но из золотой простите попы растут, все равно у всех все падает....так что паркет
вот моя кухня

Лошадиная_фамилия

это у вас где такая планировка, не на Белинского-Фучика случайно???

девочки ,всем спасибо, решили плитку оставить (ну или на керамогранит заменить)

а ковер то где? не увидела...

nusena
Плитка+ подогрев пола рулит. Вода пролилась-высохла. Ухаживать удобнее

выбрать хорошую нескользкую плитку и всё нормально будет

Мавританка
Что за плитка???

DECORIA - decoria-line.ru/
да простит меня автор темки

YaNataha
да простит меня автор темки

и меня! Я про такую и говорила виниловая плитка, просто не знала что она пвх, очень мне нравится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы