Кованные бра в коридоре?

Хочется что-то типа таких бра в коридор. Как думаете, пойдут такие бра к светлым обоям в коридоре и точечным светильникам под бронзу? Или обои тогда темные нужны? Почему то представляю все это в темно-зеленых обоях, но коридор темноватый, хочется света больше

такие брашки к любым обойкам подойдут (ну, разумеется, если обои не с диким рисунком)
и, кстати, на картинке брашки на светлом фоне, разве плохо смотрятся? :)

Katerinadiz
на картинке брашки на светлом фоне, разве плохо смотрятся?

Я тоже подумала об этом. На картинке, да,неплохо. Вот не могу представить на большой светлой стене такие светильники. Наверное опыта мало и фантазии :)
Люблю кованные изделия. Но всегда боюсь переборщить. Они не сильно уличные? Заранее извиняюсь, если глупый вопрос Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 01:53

Снежинка3

думаю такие бра подходят к интерьерам из натуральных материалов. Дерево, мрамор и пр. Цвет обоев не особенно важен. ;)

Снежинка3

насколько помню, вы что-то среднее между провансом и классикой лепите.
первая брашка для пивбаров хороша и для утрированных интерьеров, вторая аккуратнее смотрится, вполне себе для холла ))

Мирей
думаю такие бра подходят к интерьерам из натуральных материалов

Это понятно, что глянец и хай тек не зафигачишь в такую комнату. ДУмаю еще вот такой стол замастачить

Katerinadiz
насколько помню, вы что-то среднее между провансом и классикой лепите

:dada:

Мирей
думаю такие бра подходят к интерьерам из натуральных материалов. Дерево

Снежинка3
первая брашка для пивбаров хороша

Вот этого и боюсь, что не совсем впишется

Снежинка3
Почему то представляю все это в темно-зеленых обоях, но коридор темноватый, хочется света больше

Снежинка3
Это понятно, что глянец и хай тек не зафигачишь в такую комнату. ДУмаю еще вот такой стол замастачить

тогда темно-зеленые в тему, хотя я в этом отношении не совсем объективна-обожаю зеленый в доме :)
ЗЫ столик классный. только не надо к нему зеркало в псевдобронзовой раме. Снежинка, не обижайтесь, я вас совсем не знаю. поэтому так и пишу ;)Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 02:03

Мирей
только не надо к нему зеркало в псевдобронзовой раме

вот как раз про зеркало думаю: в какой бы раме его сделать, или совсем без рамы...

Снежинка3
Они не сильно уличные?

на мой взгляд они совсем не уличные
я вот хочу как раз уличные в интерьер добавить, и как раз на светлых стенах.
ваши мне тоже очень понравились, напишите где такие нашли ;)

у нас в коридоре обои под камень, и светильник - фонарь вот почти такой. Мне очень нравится. Хотим пространство еще расширить за счет большого зеркала... Света хватает.

Да, да, очень красиво.
прям понавесила бы их везде :=-O:
боюсь переборщить
у меня что то и так с бра перебор похоже

Снежинка3

коллажи не проб. сделать?
какой цвет стен в гостиной? мне каца, именно со светлым и надо сочетать. На темном потеряются, не?

а из Москвы не боитесь заказывать?

ТафинЕ

да я пока только модель нашла и производителя. Зная это, думаю, можно купить их в родном городе. Кто-нибудь да привозит их сюда

Putinceva
какой цвет стен в гостиной?

Такие бра думаю повесить в коридоре, а не в гостиной. В гостиной пока не решила еще с обоями, но светлые - это точно
вообще изначально я влючилась вот в такой светильник

но как выяснилось, они продаются только заграницей. Пришлось искать что-то подобное здесь. Так что заказывать с Москвы - это не самое худшее)))Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 11:42

цвет дверей и пола какой?

Putinceva
цвет дверей и пола какой?

Двери белые как и плинтус. Пол вот такой (скорее всего, еще не купили)

Снежинка3
вообще изначально я влючилась вот в такой светильник

классный

накидалаСообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 12:45

Putinceva

ух ты, классно

Katerinadiz
насколько помню, вы что-то среднее между провансом и классикой лепите.

вот что-то эта фраза ваша меня сегодня вставила... Вы считаете, что не подойдут тогда светильники?

Мне в коридоре еще с аркой что-то сделать надо. Она проходная, углы будут обтираться. Прорад предлагает полиуританом отделать проем этот, в стиле моего камина, а мне что-то не хочется так. Кажется, что вот уж совсем не в тему будет тогда. А от уголков обычновенных пластиковых меня воротит

если

Снежинка3
вы что-то среднее между провансом и классикой лепите

, то может быть,

Снежинка3
аркой что-то сделать надо. Она проходная, углы будут обтираться

их кирпичом декоративным отделать? И входную дверь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы