Кованные бра в коридоре?

Putinceva
их кирпичом декоративным отделать? И входную дверь?

вообще надо подумать, но с первого взгляда мне идея не очень нравится

тут посмотрите
http://www.interiorexplorer.ru/zoneview.php?objnm=5&znm=2&zsnm=3&zinm=7072Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 13:15

Снежинка3
Вы считаете, что не подойдут тогда светильники?

нене )) я сказала, что

Katerinadiz
вторая аккуратнее смотрится, вполне себе для холла ))

Снежинка3
Прорад предлагает полиуританом отделать проем этот

да, будет хорошо, сверху краской покрасите, которая хорошо моется, у тиккурилы такой краски выбор большой.
конечно, марко, но эффектно..
не думаю, что народ косяками будет о молдинги обтираться, раз в месяц тряпочкой пройтись - думается - не сложно ))Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 14:08

Putinceva

прикольный холл, оч крута (по ссылке который )))Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 14:29

Katerinadiz
сверху краской покрасите

Простите, не поняла. Что покрасить, полиуритан или что? В цвет стен предлагаете покрасить?

У меня арка глубокая, см 60 или даже 70. Это в несущей стене проем. Только края наверное получится отделать.
Сомневаюсь просто, что с кованными светильниками такая арка не будет сочетаться, хотч если покрасить, то может и нормально будет

покрасить полиуретанку, да, конечно
модлинги ессно снаружи арки, по бокам и сверху.
внутри проем тоже покрасить в белый.
как вариант в таком широком проеме сделать зеркала по бокам, прямо внутри проема.
с ковкой будет хорошо. у вас же еще портал белый + плинтуса белые.
опять же как вариант, арку дверной обналичкой сделать, тоже резной красивой снаружи

Katerinadiz
внутри проем тоже покрасить в белый.

Покрасить значит все в белый? Так он и так белый, или все равно его надо красить? Я думала предлагаете в цвет стен сделать. Я пока профан в полиуритане. На практике еще не встречалась, все пока в идеях
Ремонт то пока на стадии штукатуркиСообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 14:10

я бы сделала белый, да или зеркала ))
возможно, даже зеркала с фацетами )) хотя, эт уже немножко гламурненький прованс получится ))

Снежинка3
Покрасить значит все в белый? Так он и так белый, или все равно его надо красить?

ну конечно надо. там еще и стыки, которые спаиваются и шпаклюются. потом красятся

Katerinadiz
я бы сделала белый, да или зеркала

Так значит его все равно красят, даже в белый?
А проем хоть и глубокий, но в тоже время узкий. Чуть больше метра. Не знаю как там зеркала... Хотя может вы и правы, зеркала добавят объема. План квартиры ты вот здесь есть
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Magenta
ну конечно надо. там еще и стыки, которые спаиваются и шпаклюются. потом красятся

вот спасибо, просветили. Я думала стыки просто склеиваются

Снежинка3
Так значит его все равно красят, даже в белый?

дада, вам Magenta все верно написала

Снежинка3
Чуть больше метра

метр - вполне себе хороший проем.

Katerinadiz
в таком широком проеме сделать зеркала по бокам

Во всю высоту имеете ввиду, или так, маленькие на уровне роста?

Снежинка3
Во всю высоту

да, у вас же плинтус высокий будет.
ну вы еще с точки зрения практичности, конечно, все взвесьте ))

Katerinadiz
да, у вас же плинтус высокий будет.

Ну как высокий, см 10-12. Да, с практичностью тут проблему. У меня сейчас в комнате стоит шкаф купе полностью заркальный. Да еще напротив окна. Замаялась мыть зеркало. Каждую грязинку видно. Да еще доча любит себя в зеркале щупать, как результат все в отпечатках. Зареклась иметь большие зеркала особенно вблизи окон.

ну, конечно
часто приходится идти компромисс и отказываться от каких-то решений в пользу практичности

Katerinadiz
сверху краской покрасите, которая хорошо моется,

лучше лаком защитным поверх краски - уж степень матовости по желанию ;) Я бы совсем матовый взяла.

Краля ©
Я бы совсем матовый взяла

ага, для этого стиля матовый хорошо подойдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы