Стиль кантри или прованс

KatrinKa
можно ли вписать в эти обои и ламинат ту модель дивана, которую я показала

ахха, можно. только журнальный столик и тумбу тогда в том же стиле поищите.

ну и текстиль на диване другой буит? ))) более благородный по орнаменту подойдет

KatrinKa
можно ли вписать в эти обои и ламинат ту модель дивана, которую я показала

ну почему нет то?
Мебель, первое что на ум пришло к вашему дивану - Миасс, простите :=-O:
miassmebel-new.ample.ru/ Джоконда серия посмотрите, что ли...... там и шкаф для одежды, и для посуды и т.п. - как вам надо. Гарнитур :P %)

Ну раз уж устраивает вас диван с практической т.з., что немаловажно, безусловно.

Обивку я бы наверное шоколадную выбрала. Ну можно что-то рыжее, но оно проще будет.

Но лично мне-то в принципе стиль Икея и ближе и милее, если выбирать из того, что в городе продается...

Bersenusha
Джоконда серия посмотрите, что ли...... там и шкаф для одежды, и для посуды и т.п. - как вам надо. Гарнитур :P %)

имхо, это классика! :)

KatrinKa
Фирма- производитель позиционирует как кантри

я могу только сказать "на заборе тоже написано...." Ничего личного ;) Но вы уж так не доверяйте на слово, тем более, что инет в доступе.

KatrinKa
ткань, что на картинке, например, в мексиканском кантри))

ОООООй...... %) Опять они слукавили/не угадали!

Bersenusha
Либо Икея.

ага, и её тоже можно покрасить! :P

Bersenusha
Современный интерьер. Обычный.

нууу.... а-ля неоклассика-лайт, имхо.

KatrinKa
диван обязательно должен быть для постоянного сна, как кровать

:dontknow: извините, ничего не подскажу

KatrinKa
можно ли вписать в эти обои и ламинат ту модель дивана, которую я показала??

вот, у вас обои (если похожего рисунка) с классическим ордерным орнаментом, сюда никакие народные мотивы не полезут, увы. Модель-то сама у дивана очень универсальна, а обивка действительно

Katerinadiz
более благородный по орнаменту подойдет

French Country

и еще

:)

Краля ©
вот, у вас обои (если похожего рисунка) с классическим ордерным орнаментом, сюда никакие народные мотивы не полезут, увы. Модель-то сама у дивана очень универсальна, а обивка

спасибо, всиает все понемногу на свои места.. видимо придется искать другой диван..тем более магазин выслал варианты обивки из наличия - вообще ничего не нра:
(на книгах попой сидеть как-то не комильфо )Сообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 23:45

и вот

english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp
тут и обои. и сочетание цветов и мебель кое где.

nuby

Вы уж, конечно, извините- на фото вашем стиль - корейский shabby chic.
Классический прованс- штукатурка/ натуральный камень, деревянные, грубообтесанные балки, деревянный/каменный пол, удобная мебель,антиквариат, натуральные ткани (хлопок, лен) в голубых и желтых тонах, ткани с принтом из пасторальных картинок (toile), ну еще и лаванда ...
Короче, что бы его воспроизвести (что бы не казалось надуманно и фальшиво)- нужно хорошо поработать.

В квартире я бы поставила электрический камин, а над ним повесила телик,можно в раме.например, такой

или такие

Вы уж, конечно, извините- на фото вашем стиль - корейский shabby chic.

ну.не корейский, эта картинка с другого сайта. адаптированный.
там во вкладке есть всякий и икеевский шебби шик.
побыстрому такая картинка вставилас. А по честному деревня везде своя была: во франции одна-в розочку, в британии в клеточку, в италии другая.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2011 в 10:44

nuby
франции одна-в розочку, в британии в клеточку

только наоборот. Клетка-виши это Франция, а английские розы они и есть английские розы ;)

KatrinKa
на книгах попой сидеть как-то не комильфо

Вам, дааа, если обои уже куплены и обивок приличных нет у диваньщиков, только менять выбор дивана :(
На мой взгляд хорошо будет полоска или цветы, только что бы это не слишком частым принтом на ткани было и цвета не контрастные с фоном ткани. Либо однотонный.

Вы уж, конечно, извините- на фото вашем стиль - корейский shabby chic

:w_0038: я одна тут ащще никакого шебби-шика не вижу? %)

Краля ©
Вы уж, конечно, извините- на фото вашем стиль - корейский shabby chic

:w_0038: я одна тут ащще никакого шебби-шика не вижу?

Это должно быть - корейский "shabby chic". Это был сарказм.
Насчет shabby chic- знаю, что такое- в свое время смотрела передачку по телевизору с Райчел Ашвил. И у дочери в детской есть несколько элементов стиля и несколько вещиц из РА коллекции. :) Лампа на фото= Райчел Ашвил+ абажyр я сама делала

Краля ©
Либо однотонный.

полностью согласна - диван нейтрального цвета будет уместен (можно с чехлами, удобно- особенно если есть дети и жвотные). С подушками декоративными можно быть смелее- их поменять не так накладно , если надоест.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 23:30

обожюр

Magenta
лько наоборот. Клетка-виши это Франция, а английские розы они и есть английские розы

ну вам виднее

Eвa
обожюр

:y_0006:Сообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 20:57

Можно набрать в поиске картинок и подглядеть идеи, я обычно так и делаю ;)

сделали лепнину вокруг телевизора и завесили всю стену рамками с фото.

Glazzyr
сделали лепнину вокруг телевизора

ну прикольно. Я тоже думала так сделать, но у нас перебор будет с лепниной в зале тогда. ПОэтому просто на стене повесили телек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы