Много натяжного потолка…...

Товарисчи, какие аргументы ЗА и Против вы знаете про натяжные потолки - основной вопрос - Если в трехкомнатную квартиру - сделать натяные потолки ВЕЗДЕ! чем это плохо?

Моя маникюрша мне прочла недавно лекцию о вреде всяких хим.пластиков и резин уверяя что гипсокартон гораздо экологичнее
До этого я честно говоря даже не задумывалась

Бармалей™

смешно, спасибо

но меня больше беспокоит духота, так как такое мнение слышала, что в той части квартиры где натяжной потолок - душно!

Marsi
хим.пластиков и резин

я вот если честно еще вопрос не изучала тщательно, но вроде как есть тканевые - но и к ним духоту приписывают

меня интересует такой вопрос относительно натяжных потолков: а как потом монтировать шкафы купе до потолка которые?

Бармалей™
законами физики

ну чтоли более герметично становится - дырок меньше в помещении

Zezka
а как

а никак
надо сначала шкафы делать

Marsi
а никак
надо сначала шкафы делать

ну плохо че... :)

Бармалей™

в углах, швах трещины Сообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 21:42

про тканевые не слышала, но сама пока решила в спальнях не делать натяжной потолок

Marsi

вот и подрунька мне так говорит, а нам чет так заморачиваться не хочется, и натянуть как натянуть…….

Бармалей™
запихаю

запихать то наверное можно, крепить проблемно будет

Бармалей™

короче, +1 в пользу натянуть везде

Бармалей™
А к потолку можно и не крепить

ага
а направляющие для дверей по какому такому чудесному случаю буду в воздухе висеть?

есть сквозняк - не душно, а если на улице штиль а батареи шпарят то при любом потолке задохнешься
у нас чуть больше года, в комнате 2 окна обычных, не пластик ,проветриваю форточками, противогазы и кислородные подушки не нужны

voka
натянуть везде

даже не сомневайтесь
в 4-х комн полностью заменили многоуровневые на натяжные,
где глянец, где матовые, в детских комбинированные
ляпота...лучше не бывает :) 3 года
без проблем все щас крепиться к стенам...в том числе потолочные карнизы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы