Кто может пошить римские шторы?

Девушки-мастерицы, кто может качественно пошить римские шторы в гостиную и на кухню. Напишите в личку пожалуйста.

а можно и мне тоже? и расценки))))

Мне шила девочка одна, Маша. Тел. в личку написала. По стоимости 1 окно получилось около 5 тысяч, но на нем 1 римская на подкладе с окантовкой и три слайда японских. Поэтому точную стоимость римской шторы не подскажу. Но шьет действительно КЛАССНО!!! :) Еще сама потом приедет (за доп.плату) и повесит шторы. а их весить муторно, я наблюдала)))

написала в личку)

mыsha
1 окно получилось около 5 тысяч

если только работа вами тут написана, то дорого!

в "мире тканей" дешевле выйдет, кстати, там есть и выбор готовых - еще бюджетнее получится ;)

mыsha
1 римская на подкладе с окантовкой и три слайда японских

А покажите как они выглядят!

VMF
в "мире тканей" дешевле выйдет, кстати, там есть и выбор готовых - еще бюджетнее получится

В мире тканей мне столько же кстати насчитали. Чуть подороже стоило в Декор Престиже, ткань я там покупала.
Но выбрала в итоге девочку эту. Она и посоветовала как лучше ткань разложить, как лучше смотреться будет и много других небольших деталей, о которых я даже не думала.

mыsha

а почему одна штора? с японскими чтоли панелями?
а где ящик под тэвэээээ????
а есть другие ракурсы?
интересно же

mыsha
в смысле одна штора? римская?

ну да..так то две надо было,но поуже)

mыsha
я уж забыла что там в дизайне)))

а вот не нада забывать, что в дизайне.....комната то маленькая..и эти шторы такими громоздкими смотрятся..почему я и закладывала две, но поменьше...

mыsha
Ты видишь, что стол не круглый, а прямоугольный, потому что прямоугольный в ширину 60 см, а круглый минимум от 80 начинаются, и эти 20 см - это просто ОЧЕНЬ значимые сантиметры на нашей площади!

да вижу.вижу...все вижу....ну на заказ у стекольщиков поидее можно сделать любой радиус)

mыsha
щас попробую с телефона загрузить.)))

эххх..посмотрим, что сталось с дизайн-проектом моим......эххх.....

mыsha
Ага. Как-то тюль классическая под наш стиль совсем не в тему бы была. :)

да ладно?это кто сказал?
узлом завязать и вуаля) римские обычно хорошо с портьерами смотрятся. а вот и японские и римские-весьма странно.

mыsha
не зря же контакты дизайнера спрашивают! ;)

дааа???интересно) и что-даешь контакты?

mыsha
Вживую не смотрятся громоздко, более воздушные.

ну может. верю)

mыsha

да лааадно, все там хоккей!

ждемс-ждемс!
а аквариум сделали?

mыsha
Ну да. Только предупреждаю, чтобы не говорили что от меня, а то может и не взять

да ладно)
ну все равно-спасибо
ну шо-хде там фотки? :popcorn:

mыsha

а почему столешку не продлили до конца стены?
коридор нормально)

а спальню сделали?

деревооо...
все ничего..но шторы меня смущают...цвяточки...ну это чисто мое имхо,т.к я люблю минимализм во всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы