Кто может пошить римские шторы?

mыsha
Кровать вот такая www.dyatkovo.ru/galereya_intererov/kollektsii_mebeli_yoko/

хорошая кровать)мне нра

mыsha
какое где дерево?

ну вместо камня...
а вообще,конечно, надо подумать что можно сделать еще..а камень сильно-сильно дорого?

mыsha
Либо из пластика сделать с рисунком под камень И легко, и дешево.

кстати да
есть же постформинг
но там кромка....а вообще можно же сделать лючок(как мне аквариумщик говорил) и не обязательно эту столешку поднимать

mыsha
А в реале оказалась как кухня цветом. Венге+беж. %)

зато в стиле одном

mыsha
Фильтр доставать мыть.

есть же какието самоочищающиеся

mыsha
Короче, придумали себе гемор.

да уж...енти аквариумы....

mыsha
Видимо следующая квартира у меня будет цветами - розовый, салатовый, голубой, оранжевый!

зато весело

нет ну можно же ярких пятен добавить-разбавить)

а коооврик?
коврик еще надо;)

Спасибо, выглядят супер, меня даже японки не смущают-все нравится, а можно римские на обычные карнизы повесить?

Dali, подскажите пожалуйста а если окно с балконом, то как лучше сделать римская +1 портьера(на пространство балкона) или тюль или вообще не дополнять ничем. Стиль классика, стены белые, мебель Хемнэс (массив Икеа).

kreon
Стиль классика, стены белые, мебель Хемнэс (массив Икеа).

ну если классика, я б не стала делать римские. ну я считаю, что это более современные шторы под современный интерьер.
сделать порьеры да и все) тут главное ткань хорошо подобрать)
вот я кстати в тканях-вообще как рыба в воде ибо шью я уже лет 10...если не больше. Могу оч классно ткани сочетать.

mыsha
Куда? Перед теликом?

да..конечно)

mыsha
светлый?

светлый

mыsha
Может в диване голубизны добавить, как на японских панелях.

в подушки диванные голубизны можно добавть)

Спасибо, проблема в расположении штор-объеденены кухня и большая комната. Пространство между окном кухни и комнаты маленькое( 1м) и штора которая висит ближе к кухне оказывается в зоне обеденного стола, стол стоит вплотную к стене. Она будет всегда грязная(ребенок) и вообще странно смотрится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы