натяжные потолки

подскажите, завтра прийдет замерщик, надо сделать потолок в зале и в детской (сыну 7 лет), а какой именно сделать, так до конца и не решили, помогите выбрать-глянец, сатин, матовый, белый, цветной? Обязательно ли заказывать бесшовный?

и еще вопрос, если стены невыровненные, делают натяжные потолки?

мама Аленка
так до конца и не решили, помогите выбрать-глянец, сатин, матовый, белый, цветной?

смотря какая у вас обстановка)

Dali

да самая обычная, даже не знаю, как описать, в зале у одной стены диван, монстера на полу, у противоположенной стены - подставка с цветами, аквариум и шкаф-купе, на полу линолиум под ламинат, обои нежно-персиковые. В детской у одной стены спорт.комплекс и тумбочка с тв, у др. стены - школьный уголок (стол со шкафчиками) и кровать, обои опять же светло-персиковые, на полу ковролин тоже персиковый, на стенах еще фотки сына в рамочках

вот у кого есть и глянцевые и матовые потолки, что подскажете лучше?

ну я лично такого мнения-глянец-это не модно...
сатин можете сделать-среднее между матовым и глянцем;)

мама Аленка

ну это уже вам решать. плюс можете с замерщиком посоветоваться) ну а по поводу шва..по мне так не принципиально это. если правильно шов расположен,то и не видно его совсем.

мама Аленка

по моему тут нельзя судить,что лучше..кому как..это дело вкуса и предпочтений)

в зале безшовный белый глянец, в спальне-белый глянец со швом(почти не видно шов), у дочери белый глянец с разноцветными блёстками. Матовый не хотела и не хочу. Всё это дело вкуса.

уподруги-глянец,дом с обычными потолками-сииильно занижен потолок визуально,из-за глянца видио.он как то сразу в глаза бросается..
у нас матовый и сатиновый.сатиновый-круче :)

KRAPIVA_TM
дом с обычными потолками-сииильно занижен потолок визуально

у нас 3 м потолки, думаю, если немного ниже станет-ничего страшного

отчитываюсь-остановились все-таки на глянцевых, т.к. выбор был или глянец, или сатин у нас, матовые не хотелось, а сатин у них только со швом, т.о. в зал заказали белый, а в детскую-под цвет обоев

почитала соседнюю темку, а что, Бельгия-реально Китай? :=-O:

когда были у них в офисе перед замером, нам насчитали по максимуму на 14 тыщ, а сегодня позвонили и назвали сумму на 2 с половиной тысячи больше. Как так, такое часто бывает?

мама Аленка

да..это нормальная практика в фирмах....

Dali
ну я лично такого мнения-глянец-это не модно...

:hihiks: :hihiks: а если завтра мода изменится
али потолки как платья, тепереча на один сезон ? Сообщение было изменено пользователем 06-11-2011 в 20:18

мама Аленка
Как так, такое часто бывает?

смотря чем обосновали такое увеличение, может у вас расхождения в метраже серьезные были?

сеня потолки выбирали, нравится серия Стиль (они менее резкое отражение дают) и сатиновые, конечно.
Девушки, а кто-нить замшевые себе делал, у мну такого в практике не было, расскажите, как вам?

Katerinadiz

во первых полотно шириной 130 см и в любом случае будет шов. во вторых замша разводами получается..само полотно такое. в основном люди разочаровываются.

аноним)
в основном люди разочаровываются

ммм... да вы что, учту, спасибо :pozdr:

Marsi
смотря чем обосновали такое увеличение

сегодня звонила другая девушка, не та, что первоначально считала, сама не понимает почему такое расхождение-ее слова, завтра поедем к нашему менеджеру разбираться

Katerinadiz
замшевые себе делал

А мне замерщик сказал, что они еще пыль собирают :=-O: и да неоднородные типа получаются, из за ворсинок что ли? Если что я ничо не знаю ))))

Другая_жизнь
что они еще пыль собирают

Ну вот вроде бы да, хотя и чистят их.. не знаю, сеня смотрела на образцы и что-то задумалась про этот вариант
А сейчас как-то не склоняюсь совсем. Надо еще инфу почитать и отзывы.

Katerinadiz

на образцах маленькая площадь. посмотрите где на большой площади.

аноним)
посмотрите где на большой площади

да я вам уже на слово поверила ))))

у меня еще один вопрос возник-все ли люстры подходят к натяжным потолкам? (про мин-м 15 см от потолка я знаю), вопрос больше про крепление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы