натяжные потолки

natawonok
главное чтоб не сварились

:=-O:
крышка имеется, или чем-то еще укрыть надо?

да не кипишите раньше времени, монтажники вам все скажут, что укрыть, че убрать.

делають, начали полотно натягивать, вони (да и запаха) не чувствую

плафончик от люстры ёб...ли :(

купили новый :) , а запах ну совсем чуть-чуть

в обсчем отчет: понравилось :) , все ровненько, гладенько, и люстры, несмотря на инцидент с плафоном, мы правильно отдали на установку рабочим, т.к. с люстрой в зале они долго возились, даже пришлось им полотно убирать и потом 2-й раз натягивать, но это ему (полотну) никак не повредило вид, лежала сейчас балдела, глядя в потолок :) про вонь уже писала-не чувствуется даже сегодня к вечеру, можно подумать-принюхались, может быть, но все же, была бы вонь, принюхаться было б сложнее, везде на упаковке стоит бельгия, может и врут, конечно, но если это и китай, то очень хорошего качества. рыбы вроде сейчас живы-здоровы, смотрела температуру воды после натяга, на 1 градус всего больше, чем обычно :), шумели тоже не очень сильно и не очень долго, хотя может я просто к худшему готовилась, единственный минус-оставили после себя много грязи, не ожидала такого, весь вечер карячилась убирала, пыль вытирала, еще и на завтра осталось :(

у меня возник очередной вопрос, сами мы в фирме не спрашивали, нам ничего не говорили, в общем, думали, сами справимся-это я про потолочные плинтуса, купили, третью попытку с мужем делаем их приклеить, корячимся, потом в итоге отрываем все. так вот, вопрос, как вы делали эти самые плинтуса потолочные? есть ли в вип-силинге такая услуга? если сами делали, то как, у нас еще стены жутко не ровные, или щель появляется, или вообще все нафиг само отваливается :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы