просто шторы

добрый вечер девочки подскажите какой цвет штор выбрать бодаюсь с мужем не один день он говорит шоколадные я думаю (дали совет )цвет свежей травы :) сегодня купила гардины в тон к люстре и дверным ручкам а вот шторы в ступор вводят ;) даже без пользы в икею ездила

Ой да куда еще шоколаднее-то! Не-не-не! Однозначно другой цвет. ИМХО - светлое ченить.
Вы в шоколаде, да!!! Сообщение было изменено пользователем 04-11-2011 в 23:46

спасибо :) муж говорит тюль белый а портьеры шоколадные я думаю как то обыденно :P

Матвеечка

дак что ли портьеры белые и тюль белый что ли :j_0009:

мама
цвет свежей травы

мне кажется, очень интересно смотреться будет, типа шоколад с мятой :) . Только надо еще какими-нибудь аксессуарами подкрепить, подушки, например. или полочку какую.
а шоколадные - неее, слишком мрачно, да и перебор уже с отенками коричневого.

сделайте радикально фиолетовый цвет! и пару подушечек на кровать в тон шторам! ну....или не сильно радикальный...Сообщение было изменено пользователем 04-11-2011 в 23:57

мама
портьеры белые и тюль белый что ли

Ну светлое - не обязательно белое. Но не шоколадное. У вас итак вся комната в одно сливается - обязательно нужны акценты.

мама
шоколадные

только не это
зелень, да уютно смотреться будет

можно еще слоновую кость рассмотреть

может портьеры -цвет свежей травы а тюль белый да про подушки я помню плюс на шкаф может зеленые коробки большие из икеи потом может на комод лампу зеленую (стильную ) а может фиолетовый :)

Сонька Ветер

красота :dada: я просто тупой олень в дизайне если честно

Эльбрус
можно еще слоновую кость рассмотреть

ой спасибо я думала что слоновая кость как то сольется нет или ошибаюсь так как не понимаю в дизайне нечего ;)

мама
слоновая кость как то сольетс

с чем? слоновая кость это кремовый цвет. светлый
она будет смотреться мягче чем чисто белый с шоколадом.

ну как вариант бледно персиковый еще можно попробовать приложить

Автор, вы по инету поищите картинки интерьеров с коричневыми стенами - может какая идея именно "вашей" и окажется. Чтоб, скажем так, видеть наглядно.
Личное имхо - вам нужно шторы и покрывало в одном цвете делать, или (например) шторы, коврик у кровати и подушки. Под словом "шторы" имею ввиду портьеры. Тюль - белая будет хорошо.

Эльбрус
с чем? слоновая кость это кремовый цвет. светлый

да у меня кухня такая низ-шоколад верх-цвет слоновой кости :) а в спальне как думаете портьеры -цвет слоновой кости а тюль тоже кремовый -нормально Девочки у меня уже голова закипелааааааааааа почему я вцепилась в портьеры потому что купила двойную гардину и солнце рано встает (особенно летом ) закрывать окно надо :)

Сонька Ветер

спасибо сижу мониторю %)

мама
в икею

есть льняные шторки белые и там черная волна идет вертикальная.
может их? сейчас попробую найти в каталоге

да сегодня на них прицелилась в магазине муж проигнорировал (вообще ему сказала не вмешиваться в интерьер :=-O: )

Эльбрус
ам черная волна идет вертикальная.

потом подумала волна (модерн ) а мебель у меня под антик

спасибо

Эльбрус
у и эти с зелененьким

вчера посмотрела на сайте пришла сегодня в магазин если честно так плохо выглядят -дешево (за что почти 3000 р ) про первые подумаю :)

да, определенно нужны светленькие с орнаментом.

почему то душа лежит на цвет свежей зелени а как представить не пойму а если белые портьеры а тюль зеленый не не очень :( или тюль белый а портьеры зеленые

мама
портьеры зеленые

а

мама
тюль белый

или слегка желтый-солнечный ( бледненький)

все я в шоке и зеленые хочу и уже с орнаментом захотела %) спасибо большое всем за советы и идеи :) простите пойду спать а то %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы