просто шторы

Голубые не рассматриваете?

мама
пойду спать а то %)

еще чего захочу из шторок

Cherry juice
Голубые не рассматриваете?

девочки почти :j_0005: решила заглянуть а тут еще голубые предлагают однозначно сегодня во сне увижу их только их я же изначально говорила что не понимаю в цветовых решениях дизайна а вы так жестоко

мама
е понимаю в цветовых решениях дизайна

colory.ru/colorgenerator2/
вот когда то выкладывали такую ссылку. себе сохранила :)

мне вот такое сочетание очень нравится :) , картинку для себя храню, буду делать в таком стиле спальню). Я думаю что ваши стены такой цвет разбавит.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 01:03

вот смотрите как смотрятся зелень с шоколадом (почти) [a url=stat16.privet.ru/lr/0909b4b809f487bc17b0c68770f20fbc]зел+кор[/a]

Эльбрус
такую ссылку.

colory.ru/
вот про интерьер

Тэша
мне вот такое сочетание очень нравитс

да,но еслиб у автора на стенах белое что-то было,было бы отлично.
может золото добавитьСообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 01:06

может тюль светлый, но в брусничной гамме, а шторы зеленые

АЛЁНА.

я согласна, но я как пример того что такой цвет хорошо с коричневым смотрится и освежает его, можно портьеры найти не локального цвета, а с рисунком коричневым ненавязчивым, подушек разных сделать много....Ну это мое мнение, у автора свой вкус.

сходила в яндекс,вот чего нашла..

Сообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 01:23Сообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 01:24

:)

Может Вам лучше дизайнера вызвать на дом раз вы сомневаетесь, Вам всё покажут, подскажут, нарисуют, сошьют и повесят))) vkontakte.ru/album86466006_130036037, Если вопросы возникнут- пишите в личку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы