Столешницу для кухни где заказать?

Вопрос - можно ли заказать отдельно столешницу для кухни?
Кухняя уже есть, но добавили новые модули и хотелось бы объединить все одной столешницей, чтоб стыков не было.
Тему пока не мониторила, поэтому знаний нужных не имею.
Пока только хотелки - не дсп, чтоб толстая, чтоб криволинейная и без стыков.
Подскажите - какой это должен быть материал и возьмуться ли мастера сделать столешницу к уже имеющейся кухне?

Конечно возьмутся,из камня

Олег64
из камня

а есть у вас какие-нибудь координаты где посмотреть/выбрать можно?
а мдф нам не подойдет для этих целей?

камни(образцы) есть в кейсе.но размеры там небольшие,примерно 5 на 5 см,ну и весь выбор,пожалуй.Далее придается любая форма

Marsi
а есть у вас какие-нибудь координаты где посмотреть/выбрать можно?

В любом приличном салоне есть

спасибо
а по стоимости не сориентируете - угловая кухня 1,5х4метра столешница нужна

Marsi
угловая кухня 1,5х4метра

я считала себе 2,5 прямую, примерно 20 получилось. У вас около сорокета будет, имхо. Опять же из какого "камня", какие фаски и отверстия, куча тонкостей и все на цене отображаются %)

я правильно понимаю, что другой альтернативы материала нет?
только в камне можно угловую столешнцу без стыков сделать?

Краля ©
У вас около сорокета будет, имхо.

подороже пожалуй....

Marsi

обычные столещки тоже клеятся малозаметно-но не все это делают.шаблон хороший дорого стоит а спрос сейчас невелик

Marsi
1,5х4метра

сплошняком? как заносить планируете в дом?

Marsi

в камне тоже будет шов, просто его не видно
ну и качество камня и толщину тоже смотреть надо

швы сейчас так полируют, что их усмотреть можно, только если столешница с рисунком, стык рисунка будет заметен.
поэтому в таких случаях лучше столешки в мелкую крошку ))

Краля ©

что-то вас давно видно не было, работы много??

Эльбрус
сплошняком? как заносить планируете в дом?

Кусками,потом склеить

Олег64
Кусками,потом склеить

нее не вариант ... ну кесли только незаметную склейку в домашнх условиях можно организовать.
м-да, так то тоже проблема видимо с заносом может быть, грузовой лифт пожалуй не вместит такой размер, на 19-тый этаж пешком затаскивать тоже не факт что получится

Олег64
обычные столещки тоже клеятся малозаметно-но не все это делают.шаблон хороший дорого стоит а спрос сейчас невелик

а где бы мне таких найти?
По сути платить сейчас 50 штук за столешницу вроде и не разумно, так как через год мы планируем полностью кухню переделывать и новый гарнитур брать.
Но и доживать год со стыкованной столешницей ооочень не хочу.
Так что если есть вариант красивой незаметной склейки толстого дсп, то пожалуй на ближайший год это нам вполне подойдетСообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 21:36

на 16 этаж тащил раз столешку=мне не понравилось ,а дсп клеится незаметно,если цвет с мелкими вкраплениями,как и камень

Marsi
Так что если есть вариант красивой незаметной склейки толстого дсп, то пожалуй на ближайший год это нам вполне подойдет

так вроде продают полосочки-стыки в магазинах
тонкие планочки такие

Marsi
грузовой лифт пожалуй не вместит такой размер

а грузчик не поднимет такой камень ;)

Эльбрус
так вроде продают полосочки-стыки в магазинах
тонкие планочки такие

а где-то посмотреть, ссылка может есть
я только металлические планки видела, которыми как раз у нас стык сделан.. не хочу так

Marsi
ссылка может есть
я только металлические планки видела,

я в магазах видела. может они и есть.

Marsi
не хочу так

ну годик то потерпеть можно

Marsi
нее не вариант

а др.варианта вам не кто не предложит
вы б почитали хоть про технологию

papуля
а др.варианта вам не кто не предложит
вы б почитали хоть про технологию

Есть вариант,евростык называется,писал выше.но надо на 17 этаж в промежутке между перилами затащить столешку длинной 3400,чел 4 для этого в самый раз,втроем делали-даже вспоминать не хочется Но за деньги естественно все теперь решается,вот рентабельно ли? %)Сообщение было изменено пользователем 06-11-2011 в 12:23

Олег64
евростык

ну клеить та нада, не будем скрывать %)

Ну монолита то не делают в природе....

Олег64
монолита то не делают в природе....

да.. в итоге заказали стыкованную, но вроде обещали что стыки малозаметны будут и стяжками все стянется )) увидим на следующей неделе ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы