Столешницу для кухни где заказать?

Marsi

Почем если не секрет малозаметный стык? Ну или вся столешница

Новикову клеели, они со своим дизайнером тоже искали долго стыки, так и не ношли пока не показали

ЛеАнна

ну это о камне речь

Marsi
да.. в итоге заказали стыкованную, но вроде обещали что стыки малозаметны будут и стяжками все стянется )) увидим на следующей неделе ))

Столешку пластик в итоге, да заказали?
Стыки все равно будут видны,но если пестренький пластик, то в принципе в глаза бросаться не будут.

а мне говорил частник что в столплите можно цельную заказать...кто знает ??

Мавританка

В пределах 4200мм она будет целой :)

Олег64
Почем

в пределах 15

Линышка
Столешку пластик в итоге, да заказали?

да, пластик, 38мм

Линышка
Стыки все равно будут видны,но если пестренький пластик, то в принципе в глаза бросаться не будут.

да, у нас она достаточно пестренькая будет, цвет "бамбук", надеюсь что стыки будут малозаметны
это лучшее что мне удалось увидеть за последнин дни

Marsi
в пределах 15 ну понятно,фирмы берут на треть больше,чем оно того стоит

Олег64

неее.. думаю не в этом случае, то что нам считали "в фирмах" выходило тыщ на 25, так что я считаю что мы удачно купили
тоже в "фирме" но я так поняла что она оптовой направленности, поэтому и ценник достаточно низкий

ну я считал ,вышло 11,так что не очень оптовая

Marsi
выходило тыщ на 25,

Олег64
вышло 11,т

нифигасе разница

Олег64
ну я считал

а радиусное закругление края и 3-д кромка в ваши расчеты вошла ? ;)
наверное возможны варианты и дешевле, вам о них пожалуй лучше меня известно ))
хотя я с каждым ремонтом становлюсь все более продвинутой в плане материалов/изготовления/производителей

Соль бемоль
нифигасе разница

да, причем это на любой работе связанной с изготовлением чего-либо (если в фирмах заказывать).. особенно на шкафах-купе я это прочуствовала )))Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 21:36

ну радиус для меня не особо сложен,полчаса лишних,а 3д конечно удорожает,но не глобально,и вот ее то не все еще нормально могут делать-полировать ее надо хорошо

Marsi
особенно на шкафах-купе я это прочуствовала

Оль, а можно в личку поподробнее? ;)

Marsi
3-д кромка

а что это такое?

внимание вопрос! столешница НЕ из камня без стыков 3,5м возможна? без стыков
заранее спасибо за координаты вменяемых компаний!!в личку штоб не соли за рекламу!

Ашам
а что это такое?

хм... ну это кромка не знаю как пояснить.. она короче толстая и как бы объемная

Ария Exot
Оль, а можно в личку поподробнее?

можно )) только скажи что интересует - сам шкаф (распил, кромление), внутрянка (крючки, полочки), двери (дсп, стекло, печать на пленке, зеркало, профиль) - о сколько я всего знаю

Ашам
НЕ из камня без стыков 3,5м возможна?

да, только если прямая

Ашам
внимание вопрос! столешница НЕ из камня без стыков 3,5м возможна? без стыков
заранее спасибо за координаты вменяемых компаний!!в личку штоб не соли за рекламу!

Возможна длинной до 4200мм,но судя по тому.что спрашиваете для икеи,Вам она не подойдет. В икее все под себя сделано

лигрон делает и пластик почти без стыка, там принцип стыковки - стяжки и клей, без всяких железных планок, при грамотном подборе цвета стыка не видно будет, и на стык гарантия есть, так что и недорого и лигрон столешницы все таки бренд известный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы