слишком большая кухня) и может ли она быть красивой без встройки?

Фрау Лотта

Маэстро?

марипоса
Фрау Лотта

Маэстро?

почему сразу Маэстро? И на левой коленки такую сделать можно

вобщем, попытка сделать небольшую угловую кухню не удалась - места в конце стены остается метра полтора - ни то, ни сё, как говорится))
нарисовала линейную (напомню, что затраты надо минимизировать, поэтому нет угловых секций, и шкафов немного)
как смотрится этот вариант? что поменять?

а духовка где? белый квадрат по центру?

Ария Exot
4 м это слишком много, и наверно будет неудобно пользоваться - бегать туда-сюда..

Удобно, если рподумать расположение плиты-духовки-рабочей поверхности. тем более у вас и холодильник в ряд встал -всего ничего остается на кухню.

Ария Exot
что поменять?

шкафов сверху добавить

Katerinadiz
а духовка где? белый квадрат по центру?

да, это в икеевском планировщике такой вид у э/плиты

Лиса-Алиса
шкафов сверху добавить

если б все было так просто, этой темы бы не было)))
выгоднее оказалось поставить высокий шкаф. если навесные до конца выстраивать, то это расходы и на шкафы, и на вытяжку...

Ария Exot
да, это в икеевском планировщике такой вид у э/плиты

мне показалось, узковата ))

Katerinadiz

просто эта плита 50 см шириной

Ария Exot
что поменять?

сделать шире рабочую поверхность между мойкой и плитой

4 метра-это мало для кухни, раб поверхностей не хватать будет. У меня 4200, и угол 2400, не хватает. Холодильник 60 см минимумм, мойка-90 см, плита-60 см и чего осталось? Всего по 90 см с каждой стороны- впритык. А ещё до мойки надо, чтобы по правилам

Холодильник должен быть ближе от входа, потом небольшая пов-ьб для сырых грязных продуктов, потом мойка, потом зона для полуфабрикатов сырых, плита и после для готовой продукции сервировки. Если мало средств- не делайте пока верхние шкафы, потом докупите

BellaDonna
Если мало средств- не делайте пока верхние шкафы, потом докупите

Оксан, скажем так - бюджет ограничен именно для этой квартиры ;) нам в ней жить, пока в другой ремонт идет, туда переберемся максимум к сентябрю, но надеемся, что раньше

Aleshka*
4 метра ! не много совсем

Совсем не много.
У нас 4,15, угол 1,35+холодильник 0,90, еще шкаф у противоположной стены 1,05. Мне уже не хватает

Ну тогда вообще самый минимум, время быстро пролетит

Олег64
сделать шире рабочую поверхность между мойкой и плитой

вот поменяла мойку и шкаф местами, так даже симпатичнее вышло) Олег, у вас подобная может стоить меньше 20ки?

BellaDonna
Холодильник должен быть ближе от входа, потом небольшая пов-ьб для сырых грязных продуктов, потом мойка, потом зона для полуфабрикатов сырых, плита и после для готовой продукции сервировки.

не получится, к сожалению, так сделать.. холодильник в выступ не поставить - там выключатель, в левый верх.угол тоже - там трубы( переделывать ничего не будем, ремонт готовый, будем вписывать кухню в то, что есть

Ария Exot
Олег, у вас подобная может стоить меньше 20ки?

Конечно может,но из картона если....

Мне кажется без встройки белая кухня будет гармонично смотреться типо этой rumika-mebel.ru/Kuhnya-Fantaziya-glyanets-belyj.html Она совсем дешевая.

Ария Exot
Прикрепленные файлы:

а встроенную духовку не хотите? и поднять ее повыше, смысл как на картинке

[img]img-fotki.yandex.ru/get/5807/karnatch2011.10/0_64047_64808ff5_XL[/img]

Ария Exot
Ария Exot

Посмотрите, возможно это ваш вариант.

У нас те же размеры кухни и планировка.Там где воздуховод,стену продолжили гипсокартоном.Туда какрас холодильник вписался.Я тоже много думала как всё разместить,в итоге заказали кухню во всю стену+там где продолжили гипсокартоном.Шкафов много,да,но так здорово,когда каждая вещь лежит на своём месте!!!Кушаем на барной стойке которая у окна,втроём замечательно умещаемся.Если хотим усроить семейный"воскресный" обед,или гости,то просто выдвигаем стол(он у противоположной стены).Мне нравится что просторно,я готовлю,а сынуля на машине или мотоцикле по кухне гоняет.
Вот ссыль на мою тему,посмотрите для наглядности.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Lidmilla

спасибо за ссылку, посчитала, как в икее выходит

Meduza™
а встроенную духовку не хотите?

в эту кв-ру ищем скромный вариант, и тем более плита с духовкой уже есть

К0ШКА
возможно это ваш вариант.

скорее всего да ;) )))

*Ан*На*Ан*

помню вашу тему, нравится индивидуальность кухни :)

Lidmilla
rumika-mebel.ru/Kuhnya-Fantaziya-glyanets-belyj.html

а как качество у Румики?

если выбирать светлую кухню с темной столешницей, цоколь какой лучше сделать - темный? если это важно, на стенах обои с мелким пестрым рисунком - на светлом фоне крапинки в коричнево-зеленой гамме, а фасады вот такие

вот новый рисунок кухни :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы