Зацените две (уже 3!) раскладки плитки для ванной - какая вам нра?

Обе керама марацци
Первая коллекция - пленэр, вторая березка.
www.mnogoplitki.ru/Catalog/Rossiya/Kerama_Marazzi/Plener/
http://www.mnogoplitki.ru/Catalog/Rossiya/Kerama_Marazzi/Berezka/Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 21:05

мне березка больше понравилась, такая теплая

а пленэр, на мой вкус, ярковат у ВасСообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 16:36

березка однозначно

Вы укажите, плиз, габариты Вашей ванны, т.е. высота потолков, ширина и др.
Ваша плитка может зрительно изменять восприятие ванной комнаты. ;)

В жизни эта березка смотрится очень дешево и непривлекательно (для меня), поэтому я за пленэр

укажу, ванна небольшая, а потолки высокие. 2,8м или 2,85 будет. Еще не подшивали.
2,97х1,65. ну а если отсек для унитаза не брать во внимание, то 1,65х 2,22.

первая плитка больше нравится, но раскладка второй интереснее )))
может, тебе попробовать декоры у пленера вертикально разложить?

К березке есть в Икее всякие аксессуары из березы. и крючки, и корзина для белья и табурет и шкафчики.

Ваша ванна маленькая с высоким потолком, следует вывод, что лучше будет смотреться горизонтальная линия.
Плитка Пленэр , наверно, будет более гармоничным решением ;)

lulekj
березка однозначно

ТафинЕ
К березке есть в Икее всякие аксессуары из березы. и крючки, и корзина для белья и табурет и шкафчики.

ну эт большой плюс ))

первая классная.
как-то березы в ВАННОЙ %) не по мне..

да аксессуары на самом деле не такая проблема.
Мне пленэр вобщем то больше нравится сама по себе плитка - она и дороже конечно. Но и эффектнее. И цвет мне нравится и сочетание этих двух цветов.
Но вот блин именно раскладка неудачно раскладывается
с березой как то более интересно разложилось, а тут ерунда какая то. Может быть сторонники пленэра посоветуете какой то еще вариант?

vyatskaya
В жизни эта березка смотрится очень дешево и непривлекательно

видели ее вживую? я только в инете пока. Вот меня тож терзают сомнения что она дешево смотрится. значит не зря.

разложи декоры пленера вертикально по аналогии с березкой и усе

а как вам такое?
и декоры нельзя вертикально сделать, тогда и плитку надо вертикально

вобщем я к пленэру склонилась.
буду заказывать его
сделаем ванну покажу ;)
это уже скоро :)

ЛараШ
мне березка больше понравилась, такая теплая

березка всяко поинтереснее будет)

по раскладке я имею ввиду..а плитка..кгм...так себе...но если говорите аксессуары есть-почем у бы и нет)зато ванная такая)идейная ;)

оранжевая с молочным хорошо смотрится и расширяет пространство (у меня так :) и геометрия на Вашу похожа), а как у вас с голубым - не нравится.

вот

Пол в первом варианте шашечками-банально)

Пол в первом варианте шашечками-банально)

Насчет банальности пола (тож мысль такая была) - ну так а какая раскладка пола не банальна? и прямая и по диагонали однотонная - все банально. Вариантов то.
Не ну можно конечно еще попробовать по диагонали полосами например. Я попробую :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы