Зацените две (уже 3!) раскладки плитки для ванной - какая вам нра?

пол полосками и верхняя белая полоса поуже

а так?

какое лучше зеркало сюда, круглое или квадратное? в раме или без?
и какого типа светильники? точечные в потолке?, или может люстра (высота потолка позволяет).

можно и круглое оставить, как его крепить хочешь, поверх плитки навесное?
если зеркало прямоугольное, можно его прямо к стене, а вокруг плитку.
вторая люстра - суперская )))
может, над зеркалом брашку предусмотреть, если на люстре остановишься?

так и так бра над зеркалом будет, и еще в зоне унитаза тож чета надо бы

Бра есть такое, но кажется что таких походу два надо, а провод выведен одын

а еще есть такая люстра, и еще есть на 5 плафонов.

Думаешь впишется такой стиль именно в ванную?
А если цвет стекла с плиткой не совпадет?

а шкаучик (40х64) такой пойдеть? или чета не то?
можно с белыми боковинами его сделать. Береза наверно гламур перешибает?

еще высокий узкий (30х21) есть такой же. В угол где унитаз повесить. Но наверное тесно будет

Зеркало на плитку делать буду. В плитку не встраивается оно.

А затирку желтую? ну золотистую? Во первых и желтеть не будет и теплоты добавит, да?

Бронза на светильниках как будет со смесителями смотреться? тогда надо и смесители под бронзу, а у меня уже один смеситель (для гигиенич душа установлен и он минималистично хромированый)

ТафинЕ
и еще есть на 5 плафонов

на 5 перебор.

ТафинЕ
впишется такой стиль именно в ванную

есть некоторые сомнения, но я думаю, у тебя двери будут в стилистике дома, столешка с раковиной, корзинка, смеситель и пр аксессуары.
ну и декор на плитке ни к чему особо не обязывает, просто растительный.
начет цвета - это не критично, плитка насколько помню в бирюзу уходит, а стекло более голубое. Я бы рискнула.
ты через инет будешь люстры заказывать?

ТафинЕ
а шкаучик (40х64) такой пойдеть? или чета не то?

смотря, какой ты все же стиль хочешь выдержать.

ТафинЕ
еще высокий узкий (30х21) есть такой же. В угол где унитаз повесить. Но наверное тесно будет

согласна

ТафинЕ
А затирку желтую

затирку под цвет каждой зоны, итого 2 вида, я бы так сделала.

ТафинЕ
тогда надо и смесители под бронзу, а у меня уже один смеситель (для гигиенич душа установлен и он минималистично хромированый)

ну определись со стилем и действуй, либо оставляешь люстры, либо шкафчик и смеситель )))

Съездила глянула Пленэр в реале - очень яркий. слишком бирюзовый. Вобщем засомневалась в выборе опять %)

он не настолько сочный, или ты думала, он пастельный?
какие-то варианты присмотрела?

Катя я в панике. ничего не присмотрела. Палермо спокойная. вроде ничего (для мамы)
www.mnogoplitki.ru/Catalog/Rossiya/Kerama_Marazzi/Palermo/
А пленэр надо в большой ванной делать. Очень крупный орнамент и яркий. Его издалека надо рассматривать. А не прям у стены.
Хочу щас еще до бахчиванжи доехать, еще раз глянуть что там есть.
Но либо дорого либо неинтересно. Либо в мои цвета не попадает.

К Пленэру классика вообще не катит.

Katerinadiz
или ты думала, он пастельный

думала побледнее

палермо хороша

ТафинЕ
Хочу щас еще до бахчиванжи доехать

давай, потом пиши, что нашлаСообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 13:35

Вобщем съездила в салон Керама Марации на Бахчик
От Пленэра отказалась. Не то что то.
А Палермо опять понравился.
Вобщем сейчас из него раскладку делаю.
Видела Березку - простовата, особенно фоновая плитка.

ТафинЕ
А Палермо опять понравился.

:)

Себе бы палермо не стала, а маме в самый раз - такой он прям спокойный теплый и умиротворяющий - как раз релаксировать в ванной. И опять же шкаучики подходють, и по размерам и по стилю :P

вот новая раскладка

ну как вам?

узкую полосу справа от двери я бы убрала. там ведь шкафчик рядом будет. не вижу в ней смысла.

А может вот так? низ не делать темным, все равно его не видно будет (эта зона как раз заставлены ванной, стиралкой и т.п.), а куски торчать будут - некрасиво. И квадрат темный над ванной убрала - так лучше?

Ну и пол - не банально теперь? Мне каж что сюда шашечки вообше никак.

и тут остапа понесло ))))))

первая раскладка симпатичнее, там где горизонтальная полоса декора выше, во втором варианте ее над шкафчиками не видно будет.

ТафинЕ
Ну и пол - не банально теперь?

а ты не хочешь пол разделить просто на 2 части, например, зону унитаза светлую, а ванны - темную,
выровнять границу плитки по вертикальной темной линии, которая на стене с дверью, как думаешь?

Может быть, а полосу понизила потому что сходила померила, и оказалось нижняя высота перегородки между ванной и туалетом (я ее обрезала по косой) всего 1950. Вот я и режила по ее уровню сделать. Хотя ты права, над шкафчиками не видно будет.

А насчет того что низ темный заменила на светлый? и квадрат над ванной темный убрала? правильно? или возвернуть все на место?

а столешницу каким цветом облицевать? темным? раковина белая, если че.

мож такой светильник над зеркалом? как раз он по ширине точно как квадрат между шкафами получается...
и потолочный по какой оси крепить? толи по центру квадрата над ванной, толи по оси перегордки

www.svetodom.ru/product/globo5662-6/
вот тут все виды этого типа светильника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы