где купить люстры в детскую

объехали все уже, хочется именно детские люстры (в какой-то детской тематике, яркие, милые, симпатичные) а не громадины ...может кто где встречал?

mio-bambino вот такую рассылку как-то делали
по цене не скажу, думаю, не самый бюджетный вариант.

Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 22:34Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 22:34

универбыт. на заказ. прикольные детские испания или что то в этом роде. покупала дочке за 8тыров.

Katerinadiz

вот очень большое подозрение, что все с картинок - это на 1-2 лампы по 40 в
в этом и есть проблема - люстры-то детские есть
но почему-то они абсолютно не предназначены для освещения комнаты :(

ISIS
Евросвет на бахчиванджи 2, там люстр разных полно

хороших детских не видели

элиенс
универбыт. на заказ. прикольные детские испания или что то в этом роде. покупала дочке за 8тыров.

в инете нет? только туда очно ехать?

у нас такая же проблема :(
временно пришлось повесить люстру из старой детской - абажур такой как из соломенных колечек, прикольный, но - 1 лампа, света не хватает, т.к. теперь комната ровно в 2 раза больше :)
пока у меня мысль поставить торшер хотя бы

буду мониторить
люстру все-таки надо, зима впереди...

www.svetodom.ru/
вот тут еще есть
но я все равно не нашла

Katerinadiz
mio-bambino

там ничего нет по светильникам

МышЪ
там ничего нет по светильникам

вы точно узнавали?
потому что буквально в сентябре принесли рассылку от них с разной мебелюшкой, пуфами, забавными детскими ковриками
и этими светильниками. Я так поняла, они у них под заказ.

МышЪ
вот очень большое подозрение, что все с картинок - это на 1-2 лампы по 40 в

не могу сказать наверняка, не покупали еще

на светодом смотрели, выбрали, заказали - просматриваю через день почту, риходит письмо: заказ аннулирован, думаю, что за ерунда, звоню им - а они у нас детских давно нет, так. забыли убрать из каталога %) даже не позвонили, блин

остальные посмотрю, спасибо всем
может у кого еще варианты где глянуть

на Бахчиванджи в евросвете тоже смотрели, есть 2-3 детских, маломощные, нам не подошли. нам нужно на две больших детских

Две Морковки
а они у нас детских давно нет, так. забыли убрать из каталога

:=-O: обалдеть! они были моей последней надеждой!!! у меня открыты как раз странички с подходящими более-менее светильниками, я все думала что решусь и закажу
блииин

самим делать пошутила! Я мониторю всякие сайты и нигде нет того, что нравится, может кто на заказ делает?

Katerinadiz
mio-bambino

Очень красивые!!!Особенно 3!!

сама уже на заказ готова, тоже нигде найти не могу

на Ленина открылся новый магазин люстр,детские тоже были. Но на сколько большой ассортимент сказать не могу, мы были когда они только открылись. Штук 5 точно было :) Может добавили еще.

Я купила сыну в Икее,простенькую с облаками,нам как раз такая и была нужна.

МышЪ
в инете нет? только туда очно ехать?

не знаю моя дорогая. я люблю универбыт. и тамошнюю забегаловку манхеттен. у меня это единственный магазин где дочь не психует и ходит спокойно. вот и люстру там купила. в чек загляну там телефон есть и может и сайтик магазина. или вы сами в инете поройтесь чтнб про универбыт телефоны и картинки.я в этом плане не сильна. инету не верю . предпочитаю ехать смотреть трогать. :)

нашла тут в Москве компанию, авторские европейские люстры. в т.ч. детские коллекции, может кому пригодится. оччччень красивые!!!! но зараза дорогущие не по мне 900-1500 евро (на сайте цен нет. это я им запрос отправила)
kids-geminteriors.ruСообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 14:05

Две Морковки

такая как? ;)
светит 3-мя режимами, шарик посередине крутится, как дискотека

Svetik_80
такая как?

да неплохая такая, лампы какие подходят? нам еще многие по мощности не подходят, у нас комнаты детские по 20 кв.м, короче в обе комнаты нужные естественно мощные люстры, в одну комнату две, в другую - одну

МышЪ
это на 1-2 лампы по 40 в
в этом и есть проблема

ага, вообще поразительно, как будто в детской свет не нужен((
тоже была проблема, ничего подходящего не нашли, решили

Мавританка
самим делать

обычный икеевский плафон дочь сама украсила картинками, которые сделала с помощью витражных красок.

Согласна, что они плохо светят, поэтому мы выбираем в детские из взрослых коллекций, но веселенькие

блин, ну не понимаю, столько магазинов, где продаются люстры....а детские коллекции одни и те же. примитивные, маломощные, люст практически нет, одни бра, да настенные...неужели такой низкий спрос?
придется смотреть из взрослых....капец

элиенс
покупала дочке за 8тыров.

ой,а фото у вас нет?

Две Морковки
да неплохая такая, лампы какие подходят?

там 8 галагенок по 20В, хорошо светит ;)

Вот если б вам для девочки то нам в коре очень нравится розовая из стеклянных медведей стоит что-то порядка 4000 тысяч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы