где купить люстры в детскую

Mil@Лена
СоюзМульфильм , Маша и Медведи, Винксы , Тачки и т.п. есть в новых коллекциях

кому это надо???
детские люстры - это совсем не картинки из мультов!

Бриджит Джонс
нам в коре очень нравится розовая из стеклянных медведей

%) оригинальное мнение о девочках :)
у моей детская с яркими акцентами, синий, оранжевый, красный, обои бледно-желтые
розовые медведи ее бы точно не прельстили

МышЪ

ну просто девочке можно любой цвет а мальчику же розовый не предложешь. а насчёт впечатлит-не впечатлит ну это смотря в каком возрасте конечно в 7 лет наверное уже не прильстят особо хотяяяя....а вот помалдше очень даже тем более у нас в продаже часто стандартно розово-лиловое мишки бабочки цветочки синее зелёное красное самолётики паровозики и тд.

Бриджит Джонс
Бриджит Джонс

у вас прямо люстры детские в КОРЕ? или всякие настенно-потолочные браи т.п.? уже не знаю где искать, заново роюсь в инете уже по взрослым, дабы в детские подобрать
у нас мальчик и девочка. но это не принципиально по люстрам
сейчас найду в инете примерно то, что хотим....но нигде нет, выложу фотки

тпа таких хочу!!! но нетттуууу! нигде!

еще

и еще

Svetik_80
там 8 галагенок по 20В, хорошо светит

где покупали если не секрет?

на сайте чилека (детская мебель) нашла детские люстры, немного, правда. Но симпатичные. Даже себе подобрала две, буду, наверно, заказывать. еще одну осталось найти
люстры у них внутри коллекций мебели (коллекция- в ней вся мебель из серии+ люстры, которые подходят)

cilek.ru

у меня это головная боль уже 3 месяца....объездила все магазины в городе, и просвет, и евросвет, и строй арсенал, и бахчиванджи, и кор, где только не была, везде на 1-2 лампы, а это мало!!! у нас например комната 20 квадратов.....взрослую брать не очень хочется, а лепешки на 3-4 лампы ну даже не знаю куда бы их повесила...в общем, ужас!!!! что делать? думала я одна с такими запросами,а нас тут оказывается много

Лошадиная_фамилия а нас тут оказывается много

много :)

Две Морковки
и еще

прикольные какие!!!
но я такие не видела в продаже
у нас у самих у дочери в комнате вот такая вот люстра. Не смотрите на бардак,т.к. мебель еще собираем только

Ninel
где покупали если не секрет?

на Бахчиванджи, 2-х этажный магазин "Люстры и светильники" кажется, в нём на обоих этажах люстры, выключатели... Мы на 2-м этаже купили.

Печенюшка
Печенюшка

симпатичная, где покупали, за сколько?
мне бы вот похожие, только в других цветах...пастельных

Да тоже на бахчиванжи покупали в Декор престиже
чет не очень она дорогая. Сейчас уже не помню точно сколько стоила

Печенюшка

а скажите, какая у Вас высота потолков? тож такого типа люстры оч. нравятся, но вот беспокоюсь, что для моих 2.58м слишком низко получится...

кстати то что вы выложили люстра была бледно-розовая в КОРе тоже Сейчас не знаю есть или нет но для наших потолков высокая очень

Тоже смотрела такого типа, как у

Печенюшка

но у меня девочки и мячики кидают, и обручи, и палками машут %)
Пошла к консультанту в магазин света на Малышева, он мне посоветовал для детской простой белый плафон в форме таблетки, с 4-мя лампами на 100 Вт, сказал, его точно не пробьют ничем
У нас обои яркие, в оранжевой гамме, года через три может и поменять захотим, а потолок с белым плафоном трогать не придется в этом случае. В общем, на том и порешили.

девушки, для кого актуально детское освещение, это на ленина 62/2
вдруг пригодитсяСообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 23:14

Тоже озадачилась ярким светом в детскую, т.к. люблю, чтоб светло было:) Для себя решили делать несколько источников света - люстра и точечные лампочки в потолке над зоной стола, бра у кровати и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы