И еще одной кухне требуется ваша помощь.Что получилось.

Dali
зачем вам два черных пятна на одной столешке))))

Белую и серую мойку отмела из-за пятен( со временем вылезут). У знакомой в сером камне чаша потемнела.
Где-то читала что если варка черная, то можно и мойку черную не критично иметь.

ВВС

Мне кажется, вы зря микс взяли. Слишком контрастно будет. Еще и на три стены.Вообще коробка кирпича сама по себе неоднородна в расцветке. Даже на первом фото видно. Мастер, который миксовать будет, прикурит. Либо над ним стоять и показывать, куда какой кирпич клеить.

Putinceva
Где-то читала что если варка черная, то можно и мойку черную не критично иметь

Наташа, ты же знаешь ,что нужных черных в наличии нет А белую нашла таки, правда из Питера привезут.

Putinceva
Мастер, который миксовать будет, прикурит. Либо над ним стоять и показывать, куда какой кирпич клеить.

Ну, что теперь делать.....Уже курит :) Черного мы мало взяли, буквально 3-4 плитки в метре получится.Я образец квадратного метра выложила и усе.

Putinceva
Мне кажется, вы зря микс взяли.

И не пугай меня...и так страшно....что там получилось

Katerinadiz
вторая столешка
дерево с кирпичом не стала бы делать.

+1

ВВС
и так страшно....что там получилось

Посмотрела сегодня - нормально :t_0021:
Теперь осталось окончательно выбрать столешницу:серая под камень или белая (2 варианта: с окантовкой под металл и без)

с окантовкой должно интересно получится.

Katerinadiz
с окантовкой должно интересно получится

Ага, и мне нравится эта больше.А вот нижний цоколь какой у кухни можно сделать, кроме белого?

цоколь также под металл, мне кажется, будет оч круто

ВВС
с окантовкой под металл и без

Вер, я все это примеряла к белому глянцу. И серую, и дерево, и с окантовкой. Окантовка серая не айс смотрится. Много металла получается. Причем он диссонирует с ручками икеевскими(тиду мы взяли), смесаком и и АЕГэшной нерж.окантовкой. Окантовка у столешницы холодная, серая, а нержа мягче, сжелта, чтоли. Поэтому мы взяли чисто белую. Ты посмотри в планировщке икейском, прикинь все варианты.

Putinceva
кухня в процессе

Девы, ну тогда давайте нам с ВВС совет( раз интерьер один складывается)- что на потолок ( свет какой повесить) и на окно повесить. Кухня- гостиная- большой проем. Шторы ,наверное, д.б. одинаковые. Ну или как вариант- из одной ткани, но в кухню- римскую.

ВВС
белая

мне первый нравится)

Putinceva
Поэтому мы взяли чисто белую

праильна)

Putinceva
Причем он диссонирует с ручками икеевскими(тиду мы взяли), смесаком и и АЕГэшной нерж.окантовкой. Окантовка у столешницы холодная, серая, а нержа мягче, сжелта, чтоли.

вот то же боюсь, что все будет вроде бы одинаковое и в то же время с разным оттенком.

Putinceva
что на потолок ( свет какой повесить)

Ага, я еще на стену ищу вот такую палку с софитами.но найти не могу, либо маленькие, либо 3 штуки, или не прямая :(

ВВС
вот такую палку с софитами

вера, ты телепат. Не? Мысленно я остановилась на таком же варианте. Только, может быть, темную. По идее, и в комнату такую надо. Где-то видела такого типа, только светильники вообще как прожекторы студийные были.

мне нравится белая или черная столешка, без окантовок и крапинок. но черный камень любую царапину делает видимой. поэтому белая.
Наташа, кухня классная вырисовывается, т т т. Легкая, современная

Magenta
Наташа, кухня классная вырисовывается

Ирин, спс. Приятно слышать от знающего толк, как ты говоришь, ламера.

Putinceva
По идее, и в комнату такую надо

Вот, вот.......что свет, что шторы приходится придумывать с прицелом на комнату.А палку эту я уже месяц ищу......

ВВС
А палку эту я уже месяц ищу......

могу помочь ;)

а вот у меня приятельница такой кирпич сделала на стене год назад. вроде красиво. а я присмотрелась. а в щелях и зазорах пылища осела и ее оттуда не вытереть и никак не удалить. вытяжка есть а все равно на кухне пар и жир и пыль прилипают к поверхности. и тряпка цепляет камни. не протрешь. как плиточку. неее мне так не надо..

Dali
могу помочь

Жду информацию.....

элиенс
а в щелях и зазорах пылища осела

Смотря как делать....

элиенс
вытяжка есть а все равно на кухне пар и жир и пыль прилипают к поверхности. и тряпка цепляет камни. не протрешь. как плиточку.

Вытяжки разные бывают, мы купили самую мощную.А кирпичи можно лаком покрыть и усе.....если есть желание их протирать.Да и я не жарю, не парю особенно, поэтому и решили делать так.

Dali
мне нравиться!

И Вам спасибо! ;) За профессиональную оценку ;)

Dali
А палку эту я уже месяц ищу......
могу помочь ;)

если не затруднит- поможете?

Putinceva
если не затруднит- поможете?

Чуствую мы с тобой сегодня весь день у компа просидим на низком старте Мне уже в эти выходные нужно определиться со светом на стене %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы