И еще одной кухне требуется ваша помощь.Что получилось.

ВВС
выходные нужно определиться со светом на стене

что за спешка? меня и лампочка пока устраивает. Я наоборот- категорически не хочу впопыхах чего-либо хватануть. Надо подумать, примерить. Чтобы не было мучительно больно потом.

Putinceva
что за спешка? меня и лампочка пока устраивает.

Дак, Наташа, у тебя подсветка на стене, а у меня ее не будет.Темно с одной лампочкой.Да и мастер бы мне сразу же кирпичик под нее просверлил и все установил.С дизайном то определилась, осталось найти. :)

Изначально такой хотела.
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20135687/
только вот не поняла- он к стене или к потолку крепится?Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 15:13

Putinceva
Изначально такой хотела.

Ой, я уж все в Икее выучила :) Да мне кажется и так и так можно.в эти выходные поедем туда за кухней и по свету поговорим с продавцами.Хотя, конечно, все немного не то..... :(

Putinceva

ВВС

вам палку то одну на двоих чтоли?

Putinceva
Мастер, который миксовать будет, прикурит.

Представляешь, Наташа, парень наоборот рад , что есть место для творчества.Мой рисунок забраковал ( пропорция говорит не та ). В общем не пришлось мне

Putinceva
Либо над ним стоять и показывать, куда какой кирпич клеить.

Dali
вам палку то одну на двоих чтоли?

не, нам 2

ВВС
не, нам 2

сказали, что дорого будет
в пн узнаю сколько....нужна площадь помещения)

вот что получилось

еще

доСообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 15:46

ВВС

Вам лично нравится?

Mistery
Вам лично нравится?

Нравится. :) Хотя еще не все сделано.Кирпич немного "забелить" планирую и картины под софиты еще ищу (старая реклама или старые афиши).Это в плане дизайна, а в плане удобства и эргономики все супер и так.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 17:47

ВВС

Это... как бы помягче выразиться.. охренитительно!!!!

Машерочка

Плюсанусь !!!
Тоже сижу слюнки пускаю :)
кухня в планах тож икея, но так как площадь меньше намного без верхних шкафчиков не обойтись, а так здорово это смотриться :) когда на стенах ничего лишнего не виситСообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 23:47

розетки на виду не в тему и оооочень много кирпича,а так кухня светлая,большая. Светильник сюда другой просится.

кирпича многовато

Машерочка

Машерочка
Плюсанусь !!!

Спасибо!

Olla
розетки на виду

на стене? это под телевизор, он их закроет.

Ленуся
кирпича многовато

поэтому и кухню выбрали белую,без наворотов лишних. :)И учитывая, что кухня совмещена с комнатой, он совсем не давит.Попробую еще выложить фотографии.Еще заметила, что вспышка темный кирпич выделяет, в реале он немного не так ярко смотрится.Сообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 12:57

Всю тему не читала. Но имхо, цвет ламината, да и ваще сам ламинат ,ну никак не сочетаются с кирпичиками :)

взгляд из комнаты и детали :)

еще немного доморощенного дизайна :) А да....стол, стулья, шторы временные.Сообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 14:29

ВВС
в плане удобства и эргономики все супер и так.

сомнительно. Расположение духовки не очень нравится. Но это чисто интуитивно, я не спец.
Подальше бы от стены.
и общий вид, колонны вертикальные по краям... разбавить бы чем-нить. навесных шкафчиков совсем не будет? не привычно.

Meduza™
разбавить бы чем-нить. навесных шкафчиков совсем не будет? не привычно.

будет только декоративные постеры (там где софиты).Шкафчиков не будет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы