И еще одной кухне требуется ваша помощь.Что получилось.

Meduza™
Подальше бы от стены

уже пользовалась ей, все нормально.Намного удобнее,чем когда она была внизу, под варочной.

ВВС
взгляд из комнаты и детали

спасибо за фото :) теперь более четко представляю себе все то, что в планировщике нарисовала :)
а размеры кухонника какие ? У меня почти так же шкафчики расставились, только на 1 меньше скаждой стороны.

ВВС
еще немного доморощенного дизайна

что у вас за раковина ? где брали ? очень понравилась на вид?

Ма-Лена
а размеры кухонника какие ?

не поняла

Ма-Лена
что у вас за раковина ? где брали ?

тека.брала в евросантехнике.

ВВС
пока токавынашиваю план ремонта своей кухни...
кирпичики ооочень нравятся... подскажите а они тяжелые на вес ???? у меня одна перегородка из гипсокортона.... интересно на нем держаться будет... не отвалится ??? вопрос в принципе к знающим...
кухня просто обалденная!!!!!!!! мне нравится, что у вас нет навесных шкафов. ;)

ВВС
не поняла

по стенкам в длину сколько ?

Markiz@
у меня одна перегородка из гипсокортона.... интересно на нем держаться будет... не отвалится

у нас вся стена из гипса (там где мойка) и на второй стене дверь заложена гипсокартоном.Ничего не отвалится, кирпич легкий.

Markiz@
мне нравится, что у вас нет навесных шкафов

Это была моя мечта :) Так же как встроенный холодильник и такая духовка.

ВВС

Мне очень понравилась ваша кухня!Красиво!Разве только стол просится не круглый, а прямоугольный или квадратный)

ВВС

очень симпотно! И кирпич, да, просится забелить, будет ваааще сказка! :=-O: ;)

Lace
А какой стол со стульями планируете? В каком стиле?

Пока купили прямоугольный, массив и белую морилку. Все руки не доходят.Стулья такие же, самые обычные.Хотели стекло , но передумали.

per4atka
Разве только стол просится не круглый

Да.Это у нас из старой квартиры еще.

Краля ©
кирпич, да, просится забелить

Я так же думаю, муж пока не подпускает.

Lace
Здорово!!!

per4atka
Мне очень понравилась ваша кухня!Красиво

Краля ©
очень симпотно!

Спасибо! Может еще какие советы по декору будут, а то такое молчание со стороны дизайнеров, думала совсем плохо Хотела вообще белый кирпич изначально делать, но муж против.

Можно спросить про кирпич на фартук? У него какое то покрытие есть от жира, воды? Мне очень нравится, а муж бухтит что с кирпича не убрать пятна возможные...

Вензель
У него какое то покрытие есть от жира, воды

У меня нет. Но смываю все обычной губкой.Да и не вижу я пятен на нем особых :) .Мне кажется с глянцевым фартуком намного больше проблем, каждое пятнышко заметно. Кирпич можно покрыть лаком, например. В конце концов, надоест, запачкается - перекрасить.

ВВС
Может еще какие советы по декору будут, а то такое молчание со стороны дизайнеров, думала совсем плохо

да нет, коненчо ))
к тому же вы писали, что еще постеры будут, я так понимаю, штучки 3 на стене, где световая растяжка.
меня изначально кирпичек немножко напугал в таком количестве, хотя он такой теплый приятный,
но с картинами, думается, будет уютный вид, лично я продолжения жду ))

ВВС

Спасибо за ответ. Можете еще просветить как именно называется этот материал. Как его искать я имею ввиду. Сколько смотрели камень, кирпич, не понятно для наружной или внутренней отделки.
У нас кстати кухня тоже из икеи лежит еще в коробках все, уже 2 раза ездили сдавали, меняли. У нас глянец кремовая и софилунд (под грецкий орех) на верхних шкафчиках будет. На пол решили светлую пробку положить и теперь со стенами и фартуком мучаемся.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 15:50

Katerinadiz
штучки 3 на стене

Да.Но пока найти подходящие не могу.Уже думаю может просто полки пустить с растениями или вообще зеркало повесить :) Ну, это уже так ...мозговой штурм %)

Katerinadiz
кирпичек немножко напугал в таком количестве

Вообще он должен был быть на 2 стены.Но я как-то умудрилась его с большим запасом заказать, пришлось делать 3 :) Однотонный, конечно, более стильно смотрелся бы, ну, да ладно.

Вензель
как именно называется этот материал

Декоративный кирпич.Очень долго искали, выбирали.В итоге выбрали этот,серия Бруклин, покупали в Гулливере ( на Бахчиванджи, кстати, дороже).

Вензель
На пол решили светлую пробку положить

у нас пол был "задан" застройщиком :) Менять пришлось бы и в кухне и в гостинной.

ВВС
Но пока найти подходящие не могу

а мне представлялось что-то более лаконичное, чем рамочки в разброс, как на вашей картинке.
и вот такая тематика, мне кажется подойдет )) хотя вижу, что вас к провансу тянет ))

ВВС

Спасибо большое! :)

ВВС
Однотонный, конечно, более стильно смотрелся бы, ну, да ладно.

Мне понравилось. Совсем не ляписто, а с картинками вообще стильно будет. Вот как

Katerinadiz

предлагает - в точку прямо!
У вас кухня вся белая, а у нас верхние шкафы серо-бежевые, низ и 2 высоких шкафа молочно-кремовые, а столешка - темный грецкий орех (новинка в икее, ее не было когда заказывали, потом поменяли с белой на темную, у нас просто кардинально проект поменялся из-за барной стойки). Вот и думаем не слишком ли много цветов и фактур у нас будет с этими кирпичами. Я еще стены хочу лазурные Походу надо темку свою открывать...

Katerinadiz
а мне представлялось что-то более лаконичное, чем рамочки в разброс, как на вашей картинке.

Мне так же, в разброс ...это уже просто как вариант %). Я только тематику хочу старые афиши или рекламу, что то вроде.Одинаковые по размеру и в толстых рамках ( как окантовка на столешнице).Или в классике лучше?Ажурненько?

Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 16:26Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 16:33

Намешала стилей ...теперь маюсь. :) И не лофт, но и не деревенский.Выбрала бы что -то одно и нет проблем.

Katerinadiz
хотя вижу, что вас к провансу тянет ))

есть немного :) Но не в квартире, вот дом построим, там да.

мдя )) на импрессионизм потянуло )) афиши у Мухи, посмотрите, у него более акууртные тетеньки, ну в смысле без канкана
смотря, какой у вас видение, я вижу лофт и мне хочется в этом направлении идти ))

ВВС
Или в классике лучше?Ажурненько?

Последняя с диско пати мне кажется подойдет. ;) Хочется видеть много деталей на картинке, чтобы от кирпичей взгляд увести. Как то так... Вам может нужны винтажные картинки. ;)

ВВС
Одинаковые по размеру и в толстых рамках

да, мне кажется, одинаковые по размеру, вертикальные, рамы не обязательно широкие.
мне идея с горизонтальным зеркалом понравилось, но эту вытянутую кирпичную стену хочется как-то собрать что ли

ВВС
Вообще он должен был быть на 2 стены.Но я как-то умудрилась его с большим запасом заказать, пришлось делать 3 :) Однотонный, конечно, более стильно смотрелся бы, ну, да ладно.

А мне кажется, что все таки много пестрого. Однотонный однозначно смотрелся бы гораздо симпатичнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы