Спальня моей мечты

Собственно:) делимся мнениями, идеями,советами) скоро собираюсь делать капитальный ремонт в спальне, а еще даже цветовую гамму не выбрала) двайте обсуждать!:)

я для начала вообще мечтаю спальней обзавестись отдельной пофиг с каким ремонтом

ой, а можно я в вашей теме вопросики позадаю?
Мне вот интересно, а насколько светло должно быть в спальне? Вот сейчас спорим с мужем, нужен ли центральный свет над кроватью?

Селина
нужен ли центральный свет над кроватью?

мы уже два года как без люстры и вроде нормально все, по началу непривычно только было

Светочная
Светочная

а у вас освещение по периметру? или с двух сторон? Светло? а то муж переживает, что ему вещи в шкафу не найти :)

ну вот картинки с просторов И-нета, которые мне понравились для воплощения моей идеиСообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 22:13

Селина

у меня потолок был 8 лет как на первой картинке, меня он почему то бесил :(

ну вот еще, сорри если чьи-то проекты себе в "копилку идей" прикрепила :)Сообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 22:18

Селина
вот картинки

Что-то уж больно просторно Мне б на 1/4 этой картинки. А шкафы тоже не планируете в спальне?

Другая_жизнь
Другая_жизнь

вы же сейчас, тоже в стадии ремонта ;) , а какую вы спальню придумали?

Другая_жизнь
у меня потолок, как на первой картинке

а чем он вам не нравился?

Селина
какую вы спальню придумали?

пока ни какую, у мну на очереди ванная с туалетом

Селина
а чем он вам не нравился?

не знаю своей квадратностью, тем что там пыль собиралась, на потолок не посмотришь когда свет горит. Не могу объяснить. Хотелось, какого то мечтательного потолка , а он таким не был

МАнка
Что-то уж больно просторно

20 м2 для воплощения идеи

У мну 16. Но надо и шкаф, и стол, и еще туалетный столик оч.хочется... Вобщем так просторно точно не выйдет

Селина
а у вас освещение по периметру? или с двух сторон? Светло? а то муж переживает, что ему вещи в шкафу не найти

освещение с одной стороны, торшер такой с двумя лампами(одна большая, а вторая подвижная поменьше), а в шкафу освещение тоже имеется

Светочная
а в шкафу освещение тоже имеется

а можно про это поподробнее :)

МАнка
туалетный столик оч.хочется

я его тоже поначалу хотела, а потом чего-то перехотела :(

МАнка
У мну 16

а картинка есть?

Другая_жизнь
у меня потолок был 8 лет как на первой картинке,

у меня сейчас с зеркалами, как на 2 группе картинок. ох как он меня бесит

Селина
можно про это поподробнее

у нас шкаф-купе в верху козырек на котором лампочки, примерно так

Селина
а картинка есть?

Комнаты? Так там еще нечего смотреть - комната стандартная. Мы еще детские доделываем, за спальню возьмемся после НГ, если силы еще остануться

МАнка
если силы еще остануться

а мы со спальни начали ;)

МАнка
Комнаты?

идеи :)Сообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 23:06

Другая_жизнь
у меня потолок был 8 лет как на первой картинке, меня он почему то бесил

потомучто это штамповка. весь интернет кишит этими картинками и все ремонты у знакомых в постельно бежевых тонах к кому не приди. у всех дизайн проект. как будто его один человек на всех придумал. и эти бесячие лампочки в шкафах и потолках. как будто все забыли что в магазинах можно и люстры повыбирать. %)

элиенс
потомучто это штамповка

Ну я вот сейчас думаю над спальней и ничего не приходит в голову хорошего. Чтоб не похоже было на штамповку и красиво

Вот нашла в своей копилке.Не помню уже,где слямзила. :)

и еще.Не мечта, конечно, но смелое решение (это я про Траволту :) )Сообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 11:18

Селина
идеи

Ни идеи, ни картинки готовой нет еще :( Точно хочу фотообоину на стену, банкетку у кровати, столик туалетный, верхний свет - не люблю когда света мало, но с возможностью его убирать или делать меньше, ковровое покрытие на пол, шторы не люблю, поэтому окно не знаю как оформлять %) Вобщем единой картинки нет, и цветового решения тоже нет. А вы на какие цвета засматриваетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы