Спальня моей мечты

С сиреневыми шторами очень понравилась. :j_0002:

сейчас у меня зелёненькая - надоело, хочу чего-нибудь вот в такой цветовой гаммеСообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 21:18

Сиреневенько - красииииво!
А я хочу банально что-нибудь тепленько-бежевое

Блин у меня с глазами проблемы?

Селина

там же спальня серенькая? только покрывало сиреневенькое не?

я люблю классический стиль
все фотки выше напоминают 3* гостиницы и квартиры посуточноСообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 23:53

rakatanga

Ой, а для нас это сильно вычурно и площадь не позволит, да и не могу я представить себя с мужем, в трусах, в таком интерьере

МАнка
не могу я представить себя с мужем, в трусах, в таком интерьере

почему?

rakatanga
почему?

Очень неэстетично получается - как в трусах по музею. Картинки оч.красивые, я не спорю, просто не мое.

МАнка
как в трусах по музею.

МАнка
Очень неэстетично получается - как в трусах по музею.

:y_0006: блин, придется красивый пеньюар купить )))

МАнка
Очень неэстетично получается - как в трусах по музею

Нарочно не придумаешь.

МАнка
не могу я представить себя с мужем, в трусах, в таком интерьере

если бы не написали

МАнка
как в трусах по музею.

обязательно бы спросила "а без трусофф"

Другая_жизнь
Блин у меня с глазами проблемы?

недумаю, это ж я картинки выставила чего хочется

МАнка
как в трусах по музею.

развеселили

rakatanga
я люблю классический стиль

классика конечно красиво, но это нужно всю квартиру в таком стиле выдержать, а это очень сложно, ну по крайней мере мне так кажется.

Просто картинка попалась :)Если чо мне не нра...Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 22:14

Краля ©
"а без трусофф"

:=-O: даже представить страшно

Другая_жизнь
Прикрепленные файлы:

Мне кажся перебор с синим - тоскливо как-то.

Да я потолок ищу как сделать в ванной - она попалась, подумала а вдруг кому то понравится

Ну вот потолок отдельно может и красивый, но вкупе с люстрой и комнатой - ощущение, что ты уже утонул %)

МАнка
но вкупе с люстрой и комнатой - ощущение, что ты уже утонул

Кладезь шикарных комментарев по интерьеру! Автор пиши еще!!!

Другая_жизнь
Просто картинка попалась

как в аквариуме люди,как в аквагалереи :=-O: вот фантазия у кого-то... шикарно

мне нравится сочетание светло -бежевых и бордо в спальне) щас как раз в спальне ремонт доделываем, выложу потом) а еще безумно нравятся свечи, палочки, аромалампы... не любля свет в спальне (сами сразу свет не закладывали в спальню)

Я уже выкладывала свои фотки в отдельной своей темке, но выложу еще сюда, если интересно
Это наша спальня в квартире

Фотки не очень по качеству, сори
вобще, сейчас мы дом обживаем, и в нем у меня уже классическая спальня. Вкус поменялся да и хочется перемен. ПОтом, когда мебель расставим, сфоткаю тоже

ВВС
Вот нашла в своей копилке.Не помню уже,где слямзила. :)

:=-O: И все-таки где, вы, интересно, первое изображение "слямзили"? :) Вот уж точно в интернете не выкладывала эту работу.
Хмм... Может, заказчики где засветили? ...короче, ума не приложу, как такое возможно...Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 16:34

А у нас спальня (будущая) всего 7кв.м. Нам хватит, чтоб переночевать, но меня интересуют стены...Сейчас, наверно, не в моде обои с одинаковым рисунком на всех стенах? Чего б такого этакого придумать, чтоб крохотная спальня была модненькой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы