похвалите свою кухню из икеи!ну или поругайте)

хочу купить в икее ибо остальные ждать сто лет
и меня устраивает дизайн
у кго кухня из икеи?? плюсы минусы? довольны нет?

...11 декабря у них акция по кухням заканчивается - возврат 15% на карту икея, так что думайте быстрее . я купила Тидахольм, плюсы/ минусы не подскажу, т.к. совсем недавно установили, но вид нравится :).

у нас кухня-икея уже года 4,минусов нет,все продумано.Все Супер!!!

Была тема про кухни Икея, в целом народ ими доволен. Я своей тоже довольна. :)

У нас стоит месяца 2 - пока одни плюсы, очень довольна. Там действительно

tatiana7
все продумано.Все Супер!!!

Стоит три года. Всё отлично, хотя покоцали немного, но не заметно.

Ашам
хочу купить в икее ибо остальные ждать сто лет

в стройарсенале кухни тоже в наличии - и подешевле, и подороже есть. через дорогу от икеи как раз магазин. мы на днях там купили, а мойку в икее, кстати. кухни у них от союзмебель, причем если заказывать у производителя, выйдет дороже, и ждать месяц. еще кухни здесь и сейчас в оби есть, но пока у них не все элементы в наличии, т.к. с поставщиком траблы

а по теме - у родственников икеевская стоит с фасадами шпонированными, они довольны очень

KatrinKa
...11 декабря у них акция по кухням заканчивается - возврат 15% на карту икея, так что думайте быстрее .

Ага, мы как раз успели.Фактум, белый глянец. До этого была "Миасские кухни".Икеа нравится больше, хотя пока не юзали.Все, что лишнее вернули без проблем.Столешницу криво поставили (стык)- переделали за свой счет. В общем нежно люблю Икею за их сервис :j_0002:

У нас с марта стоит. Очень довольны. Радует то, что если во время использования мы решили что-то изменить или дополнить, то без проблем - пришли и взяли, а если бы в фирме заказывали, надо было бы мастера закрывать, объяснять, потом еще не факт, что по цвету бы совпало... А еще изначально мы посчитали много всяких лишних панелей ( мы сами проектировали), потом, после установки все лишнее без проблем сдали.
Также удобно, что через пару-тройку лет когда решим ремонт делать можно поменять только дверцы под новый интерьер и все. Экономно очень.
И техника у нас вся икеевская.
Кстати, кухню собирали тоже сами. Подолже получилось, конечно, чем если бы их специалистов пригласить, но проблем со сборкой небыло. Все четко совпадает, прям радость и удовольствие от сборки.

2 года стоит кухня, всё супер - фасады шпон. Сейчас купили новую квартиру, сделали тоже кухню из икеа - фасад черно-белый глянец, пока всё нравится. Попали под акцию 15% (она действует до 15.12.11). За сбоку заплатили всего 6% от стоимости кухни. Всё очень хорошо. Всем советую.

Ашам
довольны нет?

да :)
все продумано, все нравится, у нас шпон

Девочки, может, еще цену озвучите, а? Кто за сколько брал? Очень надо...

Заходите к ним на сайт,набираете нужное кол во-смотрите цену

Шматрица
Девочки, может, еще цену озвучите, а? Кто за сколько брал? Очень надо..

так как вы сравнивать собрались.. у всех же площади разные и наполнение :) ну если интересно - у меня площадь кухни 8м2, Тидахольм (шпон дуба) вышла 64т.р. (9т.р. вернули по акции). Это без техники.

Аноним
Заходите к ним на сайт,набираете нужное кол во-смотрите цену

или прямо в икею с точными размерами помещения - вам нарисуют и посчитают. только сейчас там уже ажиотаж начался предновогодний

Сегодня были в Икеи. Капец, чо творилось. Одна кухня понравилась. Стоим разглядываем, шкафчики открываем. Семья какая то рядом на диванчике сидит, обсуждают. И глава семьи так заявляет нам, мол, не пошли бы вы (то есть с мы с мужем) от этой кухни подальше, типа мы (они то есть) ее сейчас покупают... Я грю, так это образец, он не продается... Мы может тоже такую кухню хотим, вот и смотрим-выбираем... Он: Пошли отсюда! Это наша кухня!
Меня муж быстро увел оттуда, говорит, у мужика безумие в глазах читалось...

Я вот только не поняла, как эту кухню вообще вывозить?? Самим по шкафчикам-досочкам? Или можно с их консультантом все обговорить/нарисовать/посчитать/выбрать/оплатить и договориться о доставке и сборке? Подскажите, как процедура эта происходит.. А то я седня возле этих шкафчиков чуть не погибла, не зная, куда податься..

Катринка, спасибо!

Выбрали икею по нескольким причинам.
Нужен был минималистичный белый глянец. Фактум абстракт меня полностью устроил. Была в нескольких кух. салонах и разницы между итальянской ( собраннной у нас) и икеевксим абстрактом я не нашла. Во- вторых, все было в наличии, а не спустя 2 месяца, как у некот.производителей. Фурнитура Блюм также устроила. Что еще? Ну да- гарантия и возможность докупать необходимые модули в дальнейшем. Мойку и технику взяли на стороне. В общем, 2 месяца- пока довольна. Фрагмент прилагаю

Шматрица
Я вот только не поняла, как эту кухню вообще вывозить?? Самим по шкафчикам-досочкам? Или можно с их консультантом все обговорить/нарисовать/посчитать/выбрать/оплатить и договориться о доставке и сборке? Подскажите, как процедура эта происходит.. А то я седня возле этих шкафчиков чуть не погибла, не зная, куда податься..

ДОставка у них рублей 500-800 стоит, в зависимости от района. Если с утра будете покупать, то в этот же день вечером могут доставить, ну или в любой другой, когда удобно. Нам было удобно на следующий день (это было воскресенье), привезли, подняли, занесли в квартиру. Собирали мы сами.

Putinceva
разницы между итальянской ( собраннной у нас) и икеевксим абстрактом я не нашла.
Разница только в том,что акриловый пластик используется толщиной 0,8 мм и поддается в дальнейшем шлифовке полировке,а в икее он толщиной как презик,ну и разовый естессно

у нас без техники вышла 65-67 где-то тысяч

Шматрица
как эту кухню вообще вывозить?? Самим по шкафчикам-досочкам?

мы нарисовали все в икея-планнере, он же сразу считает количество и стоимость, но считает с запасом, с консультантом все посмотрели еще раз и нам распечатали бумажку, со списком всего всего, артикулами и местами на складе, все что габаритное - сразу в доставку, мы сами не искали, только оплатили, а мелочь - ручки, что-то еще, не помню - сами взяли.

в общем, к консультантам в кухнях идите, они расскажут))

Putinceva

KatrinKa
я купила Тидахольм, плюсы

+++ :)

Putinceva

Какая классная кухня!!!Я тоже хочу только нижние шкафчики заказать!!!Очень красиво!!!

Девочки, см каталог Икея, у них кухни на маленькую площадь (5,6 -10 кв м), а у кого-нить стоит кухня на 15 кв м? Это коненчо не огромная площадь, но и не 5 квм...

Александрит
стоит кухня на 15 кв м?

У меня на 12 кв.м.На две стены полностью без верхних шкафиков.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 16:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы