похвалите свою кухню из икеи!ну или поругайте)

Александрит
у них кухни на маленькую площадь (5,6 -10 кв м)

С чего это?

мое мнение, что кухни в икее - это вообще не вариант. Там все в сколах, ну и ... да дрег такой, а если посчитать то ненамного дешевле чем в салонах, причем еще и гемор с установками... нет это точно не вариант

у меня стоит кухня - размер комнаты 18м (но сама мебель небольшая) . Кухня обошлась в 168 000, с техникой. Очень недовольна персоналом (нам очень не повезло). Расскажу ситуацию: приехали, срочно нужна была кухня, так как в других местах надо было жать кухню от 30 дней и более, решили взять в Икее. Приехали, нам нарисовали кухню, мы все выбрали и довольные пошли домой. На след.день решили все таки оплатить свою кухню безналом, позвонили - поросили выставить счет по нашему заказу. Выставили нам счет, мы его оплатили, через два дня привезли кухню, сборщик приехал через 3 суток. Вскрыли кухню - и БЫЛИ в шоке - там была совсем не наша кухня. Пришлось звонить и выяснять где же наша. Оказ-ся менеджер, который нам первоначально обсчитывал кухню - перепутал потом в компе нашу кухню с другой (другого клиента) и нам выставили кухню другого человека. Ладно поехали все менять. Приехали - заменили (все за счет икеи). Приехал сборщик стали устанавливать - выясняется что газовая варочная поверхность не подходит под наш размер, опять стали менять газовку, выясняется что мойку нам првиезли опять не нашу. Дело было в марте 2011 года. До сих пор мы не получили доп.комплектующие (а именно доводчика и пару штучек-прибамбасов еще). В целом - самим кухонным гарнитуром я очень довольна, так же как и встроенной техзникой (у нас посудомойка большая, микроволновка, духовой шкаф-электро, газовая варочная поверхность). Один минус - у меня вздутие прошло возле мойки (столешница). Тоже тогда была акция - на встроенную технику 50%)

Джезва
С чего это?

то что увидела в каталоге, до сайта пока не дошла.

а можно фото у кого площади 12-15 кв м ? :popcorn:

Mila3088

что-то вам и правда не повезло....

Ну вот... Я только на икеевскую кухню настроилась.... Сплошные разочарования..

да, ну ..это только один отзыв, сотальные положительные, а процент хоть 1 из 100 у любой фирмы найдется, а у др фирм думаю и больше 1%
я просто тоже пока на Икею настроилась :)

Александрит
Девочки, см каталог Икея, у них кухни на маленькую площадь (5,6 -10 кв м), а у кого-нить стоит кухня на 15 кв м? Это коненчо не огромная площадь, но и не 5 квм...

при чем тут "у них кухни"??? это ж просто картинки-варианты в журнале :) икея - корпусная мебель - хоть 100м2 заставьте вдоль и поперек

Продолжу рассказ, у меня тоже не все ровно-гладко прошло - опыт может кому-нибудь пригодится:

• был минус при доставке - не довезли 2 шт комплектующих, потом приезжали, сверяли, довозили
  • при установке сборщик мне не показал бракованный фасад (трещина в шпоне), хотя по правилам установки он должен был мне все демонстрировать. В итоге пришлось демонтировать дверцу и везти менять в Икею. Потом приезжал сборщик, установили за счет икеи.

В общем, косяки субподрядчиков икеи. Совет- смотрите и проверяйте все внимательно самолично.

Шматрица
Ну вот... Я только на икеевскую кухню настроилась.... Сплошные разочарования..

что Вы, Вы про другие кухни косяков не знаете просто)))
я лично икею выбрала, только из боязни нарваться на ужасное качество других производителей в этом ценовом сегменте.

KatrinKa
В общем, косяки субподрядчиков икеи.

Это точно.Но исправляют они их быстро и без лишнего выноса мозга. Мы в Лорене первую кухню заказывали, не хватило цоколя для одного шкафа-2 месяца звонила, потом плюнула.

Mila3088

ну так как вы заказывали) %) )) с бухты барахты
у них там не дизайнеры сидят, они подсказывают что-то типовое, но в том и смысл икеи, что сам все продумываешь, вплоть до того, где тебе нужны доводчики и кольчиство и вид ручек. Если вы не умеете или не любите это дело, то лучше не в икею идти.)))

Александрит
то что увидела в каталоге, до сайта пока не дошла.

Так заказать можно любого размера.
Она же из модулей состоит - сколько надо, столько и покупаете.
Родительская кухня из Икеи, 12 м. Обошлась в двести с чем-то с техникой.
Нареканий нет, все супер.

Sunnу

я кстати заказывала не с бухты баратахты - как вы пишете, и не самую дешевую кухню в салоне. ПРОСТО нам видимо не повезло.
Видимо менеджер был просто не компетентен.

А по качеству кухни - у меня претензий нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы