Люстра в детской. купила- темно :( своими хвастаемся!!!

Детская у нас небольшая, метров 9-10, но темная (полулоджия + темная сторона). Выбирала детские люстры, они все на лампы от 60 ватт (если 1 лампа) до 4шт по 40 ватт... купили такую (прямая планка на ней4 лампы по 40 ватт). В итоге - в комнате не очень светло, тускло :(
Есть детские ЯРКИЕ люстры? где? (бюджет не безграничен)
и похвастайтесь своими ;)

Лампы какие? Поставьте энергосберегающие по мощнее, они не нагреваются, света больше, а деньги экономятся. ;)

если на люстре написано, что не больше 60вт, то легко выдерживает и 75 (проверено)
а вот сотку уже не получается, быстро перегорает сама лапочка, с люстрой ничего не случается

www.svetodom.ru/product/cl937104/ у нас такая, хорошо светит

там пластиковые плафончики такие вокруг лампочки, лампы с тоненьким цоколем, максимум 40 ватт написано. Думаете можно больше? вроде накаливания таких больше 40 не бывает... могу ошибаться, посмотрю энергосберегающие, спасибо за совет, ребенок все равно свет вечно не выключает

я выбрала для десткой такую, буду такую покупать

Тання

а в чем проблема то? люстру с кол-вом лампочек побольше и вперед. Она обязательно должна быть детская? Или светить ярко?Выбирайте что важне, не вижу проблемы %)
купили простую, подключили к двойному выключателю: 3+2 лампочки. Если надо - 5 зажигаешь, надо - 3, надо - 2.
Прикрепила к ней бабочек на магнитах и фсе, готово.

*Зая*

только что, прямо минуту назад ее на этом сайте смотрела, только расцветку смайлы ))))) У нее площадь освещения большая, да. Но она стекло, а у нас вечное ледовое побоище, дети и их друзья бесятся, прыгают, боюсь стекло в детскую :( А там какая лампа?

Тання

плафоны у нас, кст - пластик. покупали в оби, оч дешево, но такие во всех магазах продаюцца люстры, энергосберегающие лампы к ним подходят.

аноним
а в чем проблема то?

я сформулировала наверное неправильно. Не нужна была принципиально детская, просто как то выбирали из "детского" ассортимента, и из всех выбрали вроде бы как самую мощную, итог - не ярко. Теперь думабю или менять или вот советы про более мощные энергосберегающие понравились

у нас тарелка плоская на 3 лампы. Ставим энергосберегающие лампы и светло

Тання
посмотрю энергосберегающие, спасибо за совет, ребенок все равно свет вечно не выключает

Если не ошибаюсь, 9 ватт такой лампочки равны 40 обычным по интенсивности света. Да и свет там другой, глаза меньше устают. Только китайские не берите, они чуть дешевле, но перегорают быстро.

МашНик

у нас похожая, только дуга прямая (ну змейкой)
галоген ярче светит простых накаливания? А то ве5дь в ней тоже 3х50 ватт....

sociable
Если не ошибаюсь, 9 ватт такой лампочки равны 40 обычным по интенсивности света

вот 40 ватт как раз мало (если простые лампы, 4х40 ватт)
а у энергосбер.узкие цоколи тоже бывают? И они ярче да светят?

МашНик
я выбрала для десткой такую, буду такую покупать

сколько стоит не подскажите?

Подружка

www.svetodom.ru/product/lussolelsq-3207-03/

Тання
вот 40 ватт как раз мало

Ну так у них "нагрев" как у девяти ватт, то есть можно купить ЭСб лампы большей мощности.

Тання
И они ярче да светят?

Да, там свет рассеивается иначе.

Тання
а у энергосбер.узкие цоколи тоже бывают? Люстра у нас не менялась. Возьмите обычную лампочку и сравните перед покупкой, чтобы не ошибиться.

Подружка

Стоит 3055 руб. Почти в любом инет-магазине есть и цена одинаковая. Сначала выбрала стеклянную, потом опытные мамочки подсказали, что для детской очень опасно. У меня сынуля активный, мячи летают до потолка, поэтому выбрала такую.

Описание
Производитель: Lussole
Страна: Италия
Тип светильника: люстра
Количество ламп: 3
MAX мощность лампы, W: 50
Цоколь лампы: GU10
Наличие ламп в комплекте: да
Тип лампы: галоген
Высота, мм: 200
Ширина, мм: 380Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 14:31

там обычные лампочки хоть энерго хоть простые можно вкрутить.,а по скока ватт я даж не знаю.

А вот такую как (МшНик) хочет купить, не стоит. У нас знакомые взяли, она очень тускло светит.

*Зая*
А вот такую как (МшНик) хочет купить, не стоит. У нас знакомые взяли, она очень тускло светит.

задумалась......... А если лампочки коллагеновые вкрутить, может лучше светить будет?

Тання
Есть детские ЯРКИЕ люстры? где? (бюджет не безграничен)

магазин люстра дом на серафиме дерябиной где мегамарт там большой выбор люстр :)

МашНик
лампочки коллагеновые

коллаген-это из косметологии, галогенки может вы имели ввиду Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 18:47

[a url=www.dolina-sveta.ru/cat_57_detskie.html]Детские светильники[/a] – это те детали интерьера, которые позволяют по-настоящему украсить пространство.

Ievalena
коллаген-это из косметологии, галогенки может вы имели ввиду

конечно не правильно написала, галоген

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы