Люстра в детской. купила- темно :( своими хвастаемся!!!

МашНик
галоген

да, самый яркий и самый дорогой - ок. 500р/шт (но и самые экономичные впрочем и не перегреваются), зеркальные на "тонкой ножке" бывают.

я такую взяла, но у нас уже не совсем деткая, подростковая комната...очень светло

Для школьника особенно важно хорошо осветить рабочее место, ведь он проводит за ним много времени. Для этого удобно использовать [a url=www.dolina-sveta.ru/cat_259_nastolnie-lampi.html]настольную лампу[/a] , в которой можно регулировать высоту ножки.

а у меня вот такая, ярко светит, четыре года не перегорает, где купила не спрашивайте, досталась от прежних хозяев.берегу её

у нас такая и 4 лампы энергосберегающих

Luinda
Для школьника особенно важно хорошо осветить рабочее место

А еще в детской и потолочная и настольная лампы должны быть под матовыми плафонами, которые обеспечивают рассеянный свет - это очень важно для зрения деток.

Зая-я

У нас такая в кухне, а такие

Loura

в детской, прихожей и коридоре (пока ;) )
А в детскую купили вот такую, только не повесили еще, потому как только сегодня там ремонт начали. В ней 3 лампы (максимум по 40), но в магазине сказали, что можно энергосберегающие на 60 поставить, они типа не нагреваются, как обычные лампы. Не знаю - попробуем %)Сообщение было изменено пользователем 02-01-2012 в 23:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы