Где искать красивую плитку для ванной и туалета?

Где искать красивую плитку для ванной и туалета? наши строймаги отпадают, фигня какая-то там(((

в италии

На радищева 55 красивая, но дорогаааааяяяя.....

КОР

Aysha

все относительно :)
Год назад ,когда делали ремонт объехали очень много мест. Я хорошо ориентировалась в цене. Одну и туже плитку встречала в нескольких местах. Цены варьировались по городу от 1,500 до 2,500. И самая дорогая плитка в районе карнавала.
А плитка керама мараци, что интересно была на Радищева дешевле,чем в стройарсенале.
Поэтому,если позволяет время и желание,можно объехать несколько мест. Посмотреть ассортимент и сравнить цены. На Радищева мы купили плитку в туалет,ванную. В коридор в Лаверне ( на сиб. тракте). Там была интересная плитка, но выбор не большой. На кухню в декор престиже.

декор престиж, галерея керамики
там практически всегда можно найти то, что понравится.
а потом уж поискать, где подешевле.
на хохрякова несколько магазинчиков, сразу за мараци

а если дорогие красивые нужно, то архитектор, там можно посмотреть валентино, версаче и пр обалденные коллекции

Plusico
наши строймаги отпадают, фигня какая-то там(((

так категорично :)
тогда что (какое место на карте мира) вы имеете ввиду

Аноним
в италии ?

а то еще испания керамикой славится..

в ЛЕО мне нравится выбор

Plusico
наши строймаги отпадают, фигня какая-то там(((

А где вы были, если не секрет??

Ищите в интернете. Найдёте образец, который понравится, запомните фирму и езжайте в Докер. Там куча керамики, куча магазинов, даже если там понравившейся не найдете, покажите им картину, они вам через неделю привезут любую, поверьте)) Денюжку все любят))

я буду в китае брать.
свекровь прошлаь по нашим магазам и ужаснулась - как мы можем это за такие деньги покупать

я бы взяла в китае, но мне целый 20 фут контейнер - многовато)))))))))

Lastochka!!!
я буду в китае брать.
свекровь прошлаь по нашим магазам и ужаснулась - как мы можем это за такие деньги покупать

а вы сколько брать собираетесь? сами повезете? :)

повыбирать можно по городу (Керама-Марацци, Галерея Керамики) и написать мне, если есть желание

декор престиж вам как?

Katerinadiz
галерея керамики

Если у них покупать, рисуют бесплатно дизайн

Хрюша и Степашка
в ЛЕО мне нравится выбор

++
там видела плиточку с золотыми райскими птичками и цветами на бледно кремовом фоне.
вот только куда примостить еще не решила :)

Блин, все такие крутые. А я купила плитку в Оби и мне очень она нравится. Сиреневые плитки, бежевые плитки, декор сиреневые цветы на сером фоне. Самое красивое сочетание, лучше не видела.

pissotrublei
Самое красивое сочетание, лучше не видела.

сочетание сиреневого и белого цветов на вашей аватарке действительно прекрасно
но сочетание цветов на другой картинке красно бело бежевый тоже великолепно... ;)

элиенс

Мне тоже понравилось

Sunnу

Нам их бесплатный дизайн встал не просто боком, а раком. Их дизайнер, Светлана, кажется, не учла, когда рисовала, направление рисунка плитки, в итоге, когда уже купили и начали класть, обнаружили, что там, где надо юзать половинки плитки, поднодит только нижняя половина, а верхняя вся идет в отход... В итоге на 12 тыр пришлось докупать, ванная вылетела за пределы бюджета :(
Нарисуй она сразу нормально, посчитай все реально, я б поменяла выбор плитки на более подходящую по размеру
Еще в ГК было проблемно поменять сколотые плитки и плитки одного рисунка, но разного оттенка ( из разных партий). Типа 17 плиток коричневатые, а 7, к примеру, зеленоватые явно, были очень неприятные разговоры с руководством, прежде чем удалось получить все одного тона
В Терре, у карнавала, цены сопоставимые, отношение понравилось больше

Plusico
Где искать красивую плитку для ванной и туалета? наши строймаги отпадают, фигня какая-то там(((

Мест на самом деле много и многие возят под заказ
рекоммендовала бы Prima Vera дизайн салон и еще у них головной офис рядом, но не помню название

Magenta
Нам их бесплатный дизайн встал не просто боком, а раком. Их дизайнер, Светлана, кажется, не учла,

хороший коммент. учту.при покупке. спасибо.

Рашн Бьюти
езжайте в Докер. Там куча керамики, куча магазинов, даже если там понравившейся не найдете, покажите им картину, они вам через неделю привезут любую, поверьте)

тоже ремонт идет,весь город объездим, в итоге каждый раз покупаем там и обои и плитку

В Испании. из Москвы после таможки самовывозом забирали

Больная тема, уже полгода плитку ищу, всё уже объехала. Посмотрите на Хохрякова магазинчик, там мне FAP нравится, ну и другие ничего. Гардения орхидея, на Московском тракте можно посмотреть. Цены 3-4 тысячи за метр уже приличные. Керама марацции -это пипец, просто, культурный шок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы