Где искать красивую плитку для ванной и туалета?

primavera на Карла Маркса - все самое красивое и новое там

irinas72
primavera на Карла Маркса

Это где там, вот рядом с домом не нашла, как дурная по городу ношусь, аж на Бахчиванжи занесло %)

BellaDonna
Это где там

между мамина-сибиряка и красноармейской

Рашн Бьюти
езжайте в Докер.

Подскажите, это где?

вся плитка под заказ... я в наличие то что нравится найти не могу. На Радищева 55, да красивая... Там в ожидание стою на март месяц, наверно откажусь... В Декор престиже тоже есть из чего ... Я в гостевой туалет и фартук на кухню заказала и купила Италон в Барсе, который на Большакова. В Бест Керамику смотайтесь, может что заинтересует. Они угол Луначарского-Куйбышева нах-ся
Хотя смотря какую вы хотите: можно и в Мане найти, кому то и Пиастрелла, и Керама Марацци (я на балконы плитку на пол купила там,хорошая...). Все от хотелок и от возможностей зависит

Муж профессионально занимается живописью и росписью по стеклу и керамике. Может расписать плитку (специальные краски, обжиг) по Вашему заказу. Такой рисунок будет только у Вас.

Lora333

Координаты в личку будьте добры. Спасибо )))

Lora333

да и мне скиньте, пожалуйста. Посмотрела бы его работы, может и нам захочется такой вариант))

Мне понравился выбор в Мане. Сегодня были в пресловутой Галерее керамики. Больше всего поразили дизайнерские решения:
настолько глаз не останавливается вроде бы на красивой плитке, кошмарная раскладка, абсолютное несочетание с мебелью для ванны.
Работа дизайнеров портит все впечатление от магазина. Хотя и выбор плитки не впечатлил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы