Диван с браком? И что теперь делать?

Привезли нам диван, с первого взгляда вроде понравилось, все ничего, но когда присмотрелась нашла столько косяков! Вот гляньте и скажите ведь не одна я их вижу? И что с этим делать? Требовать, чтобы меняли или пусть часть денег возврашают и не так это критично?

Весь диван

теперь что я вижу.
1 фото , подушка вылазит за границы
2 фото подушки разные по высоте

3 фото у подушки по высоте с разных сторон тоже разница где-то в см.

И еще основной дивна мягче,чем приставка

то, что подушка выступает - это нормально, если в другой части дивана та же ситуация (у нас выступает на диване)
а вот про разную высоту сидулок.. я бы задумалась.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 12:44

Бармалей™

на заказ делали

Бармалей™
И наверняка у какого-нибудь частника "подешевле" ?

если сейчас обычный мебельный магазин и цена дивана 45 тыщ считается у частника и подешевле, то возможно вы правы

Бармалей™
Неудачно понтанулась

%) вы бы по теме че-нить сказали

я бы на вашем месте позвонила в магаз для начала, высказала претензии,
и узнала бы, каким образом они это собираются исправлять.. может быть, они что-то адекватное в ответ скажут.

Katerinadiz
я бы на вашем месте позвонила в магаз для начала, высказала претензии,
и узнала бы, каким образом они это собираются исправлять.. может быть, они что-то адекватное в ответ скажут.

ну да. наверное так и сделаю. Просто я такой человек, что не умею отстаивать свою точку зрения, они мне начнут зубы заговаривать, а я и успокоюсь, поэтому пытаюсь зараннее продумать, что требовать.

Бармалей™
Акт передачи подписан? Что в акте подписано?

нет,не подписан! Это самое интересное, я сама удивилась. Впервые такое.

составьте список того, что вас не устраивает и продиктуйте им по телефону,
ну или в офис съездить поговорить, фото с собой.

а кто производитель дивана?

Бармалей™
Чо... вааще никаких бумаг?

на покупку все бумаги. А вот на получение нет

если вас "грызут" эти косяки-меняйте, конечно!
потому что спокойно вы не сможеет жить в этим диваном-он будет портить вам настроение)

хотя если вы пофигист...

мои заказчики видели в салоне хорошую мебель-качественную-заказали, им привезли такую же модель, но там было СТОЛЬКО косяков...не буду перечислять
вопщем без проблем они поменяли этот набор на более качественный)

Dali
если вас "грызут" эти косяки-меняйте, конечно!
потому что спокойно вы не сможеет жить в этим диваном-он будет портить вам настроение)

Когда привезли я не заметила сразу, заметила потом и не с первого раза после пристального рассматривания. Меня бы удовлетворило даже если бы они вернули часть денег (но сколько?). Ну либо поменяли эти подушки. И тот и другой вариант.

стесняюсь
Меня бы удовлетворило даже если бы они вернули часть денег (но сколько?)

эт вряд ли

стесняюсь
Ну либо поменяли эти подушки

это более вероятно
в договоре что написано?

ощущение, что диван какой-то расшатанный, неаккуратный что ли..

стесняюсь
цена дивана 45 тыщ

Он просто не оправдал Ваших ожиданий, ибо сумма, как я понимаю, для Вас значительная и Вы ждали невесть что за эти 45 тыр.

так цена то 45 тысяч, вряд ли за эти деньги можно что-то хорошее купить. %) Не далее как вчера заказала скромный угловой диванчик, так цена намного больше

Калина Малинова®
Он просто не оправдал Ваших ожиданий, ибо сумма, как я понимаю, для Вас значительная и Вы ждали невесть что за эти 45 тыр.

Не совсем так. Сам по себе диван устраивает. Не нравится именно эти косяки с подушками. Вот Вы их видите на фотках? или не критично? На выставке диван был идеальный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы