Диван с браком? И что теперь делать?

автор, сори, но диван ужасный.
помимо косяков с сидушками, у него ужасно морщит ткань на новых (!) подушках, это явный брак. для заменыхватит этого вполне.
щели между подушками-сидушками огромные, а со временем поролон еще больше ужмется, и рука будет проходить.
еще чисто визуально кажется, что подушки под спину все разного размера. это тоже косяк.
я бы его вообще вернула в магаз обратно.
пишите претензию, нечего им звонить, на словах будет дадада, а на деле тянуть будут месяцами

DVM
так цена то 45 тысяч, вряд ли за эти деньги можно что-то хорошее купить.

нормальная цена для мебели эконом-класса. правда, в той же Икее за эти деньги можно купить хороший диван, где ткань будет идеальной и подушки без косяков, н е говоря уже о механизме.

стесняюсь
На выставке диван был идеальный.

Вам на нём спать? Так-то диван априори глупой конструкции. Какие могут быть стыки у мягких подушек?

Но подушки выступающие мне не нравятся. Однозначно. У нас подобного плана диван. Ему прилично времени. Ничего не торчит, всё ровно. Но он стоит далеко не 45 000.

Калина Малинова®
Но подушки выступающие мне не нравятся. Однозначно. У нас подобного плана диван. Ему прилично времени. Ничего не торчит, всё ровно. Но он стоит далеко не 45 000.

дак понятно. Ну у нас такой бюджет был. Чисто по дизайну мне лично нравится так

марыська
у него ужасно морщит ткань на новых (!) подушках

Ага, это тоже! Думаю со временем наверное превратится в невесь что, хотя кто же знает...
Сдавать неохота морочиться. Заново выбирать и за эту цену фиг что выберешь.
Икея категорически не нравится и из строя выходит думаю с такой же скоростью

Поаккуртаней расставила подушки. В целом мне нравится

стесняюсь
Думаю со временем наверное превратится в невесь что

дада, еще под попой ямки образуются с морщинами из ткани. это мы уже проходили, к сожалению :(
а так решать вам, конечно

стесняюсь
подушки.

марыська
ямки

ну он же не на фабрике Рекаро из материала для автогоночных кресел изготовлен %)
и подушки мягко-набивные и сиденья мягкие, конечно сомнутся-появятся.

а мне нравится диван. Только вот подушки большие просто набиты синтепухом или более жесткие?

Парашютик
а мне нравится диван.

и мне. Только вот эти "гормошки" на ткани немного смущают, но все равно кажется со временем будет лучше. По мне так не критично. Хороший диван.

стесняюсь
Вот Вы их видите на фотках?

я если честно ничего такого не заметила)

автор, а где диван заказывали, можете хотя бы в личку написатттттть, я подобный жду, и по моему из такой же ткани..и за те же деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы