Оранжевый унитаз...

Туалет будет в оранжевых тонах. Низ темнее, верх светлее. Как думаете, оранжевый унитаз - это будет перебор?

КошкаМурка
оранжевый унитаз - это будет перебор?

да ладно вам :)
вот золотой со стразами - это перебор

У нас была ванная в голубых тонах, соответственно унитаз, раковина и ванная были тоже голубые. Было вообще супер :)
Когда квартиру продали, мне жальче всех было ванную, т.к. она вообще прикольная получилась.

Ole4ka2207
мне жальче всех было ванную, т.к. она вообще прикольная получилась.

дак выдрали б ее вместо с унитазом, плиткой и штукатуркой

а мне нравиться наоборот белый не в тему будет

КошкаМурка
Как думаете, оранжевый унитаз - это будет перебор? ну, если вот и раковина и ванна оранжевыми будут, и аксессуары.... это точно перебор будет!

смотря какого цвета остальная сантехника будет

будете по утрам садиться, и оранжевое настроение на весь день

ketyket

туалет отдельный, там только унитаз и все, а ванная совсем в другой цвете

КошкаМурка

ненуачо? позитивненько так

ужос

Класс! ;)

Супер! Пожалели, что такого не было, когда мы ремонт делали у нас как раз оранжевая плитка на стенах

пою "Ораанжевое небо,оранжевое солнцееее.....оранжевый верблюд" :t_0023: Мне нравится вообщем

ketyket

может быть и как супер-идея, а может полное г)
все зависит от выбранных материалов)

КошкаМурка
Туалет будет в оранжевых тонах. Низ темнее, верх светлее. Как думаете, оранжевый унитаз - это будет перебор?

я тоже смотрела оранжевый унитаз,но не такого оттенка,а ближе к коралловому,очень красиво,главное,чтобы с плиткой не сливался. Да и не модно уже - низ темный.бордюр,верх светлый, я бы все светлое сделала, а вставки темные или полоски вертикальные из темной плитки.

Olla
Да и не модно уже

забавляет меня мода на ремонт :) этак можно каждые полгода ремонтиться, чтоб быть модным :)

насчет оранжевого унитаза.... сама бы навряд ли рискнула столь яркий цвет. скорее, стены бы одного цвета, а унитаз и мелочи посветлее.
но в общем мне ваша идея понравилась :)

Здоровский)))

Katie
забавляет меня мода на ремонт если бы ее не было,то дизайнеры, изготовители обоев,мебели,плитки и т.д. и т.п. без работы остались
РАНЬШЕ У ВСЕХ БЫЛИ БЕЛЫЕ УНИТАЗЫ, бежевые обои, на кухне плитки ПВХ, в комнатах полы крашеные, все стандартно.

Katie
этак можно каждые полгода ремонтиться, чтоб быть модным

у меня свекровь так и делает естественно, не плитку, это очень затратно.

А плитка какого цвета будет?
просто в своей ванной сделала раковину оранжевую, до сих пор разбавляю насыщенный цвет всякими аксессуарами.

Dali

ну то, что мы здесь видим
это однозначное г

Автор, а что вы будете делать, когда крякнет крышка-сидушка у унитаза родная?

Коллекция керамики ну год-два выпускается, потом еще полгода запчасти. А потом Вы днем с огнем орнажевый "кружок" (да еще и нужного оттекнка и формы) не найдете.
А такой унитаз с белой крышкой будет

А вообще

Dali

+++

Но мне кажется оранжевое на оранжевом не очень хорошо будет, тут контраст нужен.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 19:34

Я
А такой унитаз с белой крышкой будет

а что, кроме белых никакие не продаются? и почему вдруг крышка должна быстро крякнуть?

мне понравился унитаз, позитивненько, тоже такой хочу

Прикольный. У нас бордовый примерно такого же типа. И плитка на полу в туалете бордовая с кремовой. До этого черный был. Белый унитаз вообще не хочу

Фeникc
почему вдруг крышка должна быстро крякнуть?

ее просто нужно менять
это правило гигиены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы