Оранжевый унитаз...

Если качество хоошее ,не сломается крышка 10-15 лет.Все в порядке будет. Тоже считаю,что плитка лучше светлая ,вставки,полосы и т.д оранжевые и унитаз оранжевый,тогда просто супер будет!

papуля
почему вдруг крышка должна быстро крякнуть?
ее просто нужно менять
это правило гигиены

а мыть нельзя что ли? я раз в неделю унитаз с доместосом мою и крышку тоже,а раз в месяц снимаю ее и все выемки тщательно промываю,зачем ее менять?

Я
Автор, а что вы будете делать, когда крякнет крышка-сидушка у унитаза родная?

другой оранжевый унитаз купит
да полно сейчас цветных крышек продается, есть универсальные

Olla
зачем ее менять?

затем, что это пластик, даже если это хорошее дюрапластовое сиденье
а одно из свойств пластика - впитываемость, всего, в том числе и бактерий, хоть замойся

papуля
одно из свойств пластика - впитываемость, всего, в том числе и бактерий, хоть замойся

а акрил тоэе пластик?

Соль бемоль
а акрил тоэе пластик?

в отличие от дюропласта акрил имеет более плотную структуру, молекулы плотно прилегают друг к другу, поэтому пропускающие свойства минимальны
но есть материал, который только называется акрилом, а по факту имеет лишь тонкий слой акрила сверху, вон он да - суперпропускающий вариант
а еще акрил имеет в своем составе на этапе производства антибактериальный компонент
стульчаки не имееют :)

у нас тоже оранжевый сан.узел,но унитаз и раковина-белые,а так очень нравится оранжевый позитивно так :)
Вы смотрите какого цвета у вас будет например биде,если разного ,мне кажется будет не очень хорошо смотреться, а на контрасте красиво смотрится,яркоСообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 12:59

МэриПоппинс

С этикеткой

оранжевый - цвет счастья

КошкаМурка

• это будет перебор?

давайте под хохлому его в самый раз будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы