Как называется самая антивандальная ткань для дивана?

На флок просто нужно время... Я тоже по первости думала, что не возьмет А года через 3-4 активного царапанья дивану пришел пендюк. Ладно мы на нем не спим, но выглядит некрасиво.

У родителей диван обтянутый флоком стоит уже 10 лет, при этом два кошака весом в 7 кг. с нестриженными когтями. дивану хоть бы что, выглядит как новый.

флок мои три заразы когтистые за полгода уделали.

NATA66
Флок - реально коты не дерут, зацепиться не за что

Ага! Мне тоже так в мебельном магазине сказали. Моим котам - хоть бы что! Изодрали - в клочья!

Подруга - продавец в мебельном магазине офигевает!

Машерочка
А как долго у вас уже диван стоит?

дивану полгода, предыдущий изодран кошкой в клочья, а к этому даже не подходит.

Ultrasuede

котёнок™
Магазин "Буратино" на вторчике

там давно уже нет ничего

Virtualka
У родителей диван обтянутый флоком стоит уже 10 лет, при этом два кошака весом в 7 кг. с нестриженными когтями. дивану хоть бы что, выглядит как новый. вот. у нас так же.

bembi
там давно уже нет ничего

:( осенью еще было

Ususik
Мне тоже так в мебельном магазине сказали

кошакам бы ещё сказали это у меня тоже разодрал кресло вдрызг, но за 10 лет, видимо покрепче оказался флок

У меня 4 кошки.. заказали тоже флок..конечно они не все красивые, флоки эти.. там есть особенность, в Арбен (это фирма ткани) есть флок болльше 100 000 циклов, я точно не знаю, но в магазине сказали чем больше циклов этих тем лучше, когти у кошек не впиваются.. потому что скользит очень по этому материалу кошачий коготь.. вощем мой диван кошки дерут.. мы уже и стригли им когти.. и ни фига.. вот думаю... может просто выдернут операбильным путем.. опять у меня частный дом.. им когти необходимы.. вот и сижу думаю.. что мне дороже, диван или кошки мои))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы