Запрещенные приемы в дизайне интерьеров.

tеs
Корыто+обрамление С такой плиткой смотрится особенно пластиковым

То есть -эту плитку могла бы спасти некрупная чугунная ванна без претензий? :)

Таша НН
Давайте разделим эти две вещи :) "Уродство пластиковое" -это само корыто или корыто в обрамлении? Ну вот я тут только исключительно своё мнение могу сказать. Меня "корыто" не пугает совсем. Пугает рябь от плитки)

tеs
вот когда вы достаете телефон - оочень много можно понять

в смысле? а как его можно разнообразно как-то доставать? зазвонил, вынула оттуда, где лежал, поговорила и убрала. Чаще в кармане болтается. не, серьезно мне интересно про телефоны:) а, да, етом я ваще забываю, как выглядит мой тел, так как ношу жабру и тел не вынимаю. зимой с жаброй неудобно:) И не подумайте, что жабру я ношу потому, что люблю технический прогресс или хочу походить на коммивояжера просто мне нужны две свободные руки для двух маленьких детей :)

Таша НН
То есть -эту плитку могла бы спасти некрупная чугунная ванна без претензий?

perfeczionistka
Меня "корыто" не пугает совсем. Пугает рябь от плитки)

Вот аналогично. Тем более, что они противоположны по назначению. В большом корыте можно долго удобно лежать. Рябь может отвечать одной цели-чтобы не засиживались, особенно учитывая совмещенность санузла :)

Таша НН

Другая. Я щас бабочек красиво разкладываю - придумывать леееень

котёнок™
в смысле? а как его можно разнообразно как-то доставать? зазвонил, вынула оттуда, где лежал, поговорила и убрала. Чаще в кармане болтается. не, серьезно мне интересно про телефоны

Вот вокруг вас люди есть? Понаблюдайте. Чес слово - интересно ;)

Таша НН
Рябь может отвечать одной цели-чтобы не засиживались, особенно учитывая совмещенность санузла

Точно!

tеs
Вот вокруг вас люди есть?

дети%) целая куча%) людей я чота давно не видела
ну а если серьезно - понаблюдаю:) заинтересовало:)

Таша НН
Рябь может отвечать одной цели-чтобы не засиживались, особенно учитывая совмещенность санузла

нет,есть еще цель :)
на нее глядеть долго не возможно,значит грязи заметно не будет

Вот ни одной ДЖАКУЗИ не увидела . Так- гидромассажная ванна, и та на гидромассажку с натяжкой А вы предпочитаете чугунные ванны в стиле прованс?
Унитазы -гламурненько. Почему бы и нет, если хочется? А вот китайские пластиковые кольца для полотенец - вот это реально жуть жуткая. Ну и с плиткой- реально рябит....

Medyzka
на нее глядеть долго не возможно,значит грязи заметно не будет

Вот такая вот прекрасная вещь - а мы о ней с пренебрежением ;)

vredina
Унитазы -гламурненько

мне сразу почему-то представилась хозяйка квартиры - такая барби из провинции:) вот ей бы подошло:) и не смущало бы ничего совершенно:)
а вот если это для семьи или "матроны в годах",то хммм... выглядит как тетенька за40 с двумя хвостиками

котёнок™
а вот если это для семьи или "матроны в годах",то хммм... выглядит как тетенька за40 с двумя хвостиками Или полная женщина с золотыми зубами, которая делала бохато

Таша НН
корыто в обрамлении?

терпимо когда так.Не люблю не столько размеры, сколько обилие пластика.

vredina
Вот ни одной ДЖАКУЗИ не увидела

Забыла " " поставить.Сори.

vredina
А вы предпочитаете чугунные ванны в стиле прованс?

Что то вроде этого, основная подборочка дома.

Таша НН

Та пестрая плитка... она мне напоминает арабские изразцы, хамам. Серый мрамор, четкие геометрические формы... и - все-таки НЕ ВСЕ стены такие

tеs
Что то вроде этого Вот да, так и должна выглядеть ванная комната в идеале. Красота!

Вы серьезно??? Про мерлин монро??? или про прованс???

про прованс

А теперь представте этот прованс не в провансе, а в хрущевке .
Уж лучше дельфины, чесслово

vredina
Про мерлин монро???

а ее я бы как раз убрала Первый вариант - для квартиры, второй - для дома.

Ну явно же интерьер не для хрущёвки В хрущёвке, имхо, лишь бы было чисто и аккуратно, какой уж там дизайн.

ВВС
а ее я бы как раз убрала

так в ней-то и весь шик А без нее - кирпичная крашеная стена как раз элемент ругаемого в 1 посте дизайна.

perfeczionistka
В хрущёвке, имхо, лишь бы было чисто и аккуратно, какой уж там дизайн.

Вот как раз к провансу он оочень близок. Вспомните сливные бачки под потолком с длинной трубой к унитазу и чугунную ванну на ножках ;)

tеs
Та пестрая плитка... она мне напоминает арабские изразцы, хамам

а мне - туалеты в нашей школе. такая же плитка в гринвиче,в ПИРе - ну как прям в туалет зашел, ностальжиии

котёнок™
а мне - туалеты в нашей школе. такая же плитка в гринвиче,в ПИРе - ну как прям в туалет зашел, ностальжиии

Увы, что поделаешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы