Запрещенные приемы в дизайне интерьеров.

Таша НН
ЭТО о Вас не гооврит даже того, что когда-то Вы купили именно этот Алкатель Потому что его могли подарить, Вы могли взять попользоваться ребенкин или сестренкин...

Если она им пользуется и продолжает пользоваться - это тоже говорит ;)

tеs
А теперь посмотрим, как вы их НОСИТЕ

в сумке , как их еще можно носить щаз вот на столе лежит - хочет что бы его зарядили

tеs
это тоже говорит

так чего говорит то? Мне кажется только то что мне телефоны не интересны - поэтому я на них не трачусь - никаких выводов что то больше не могу сделать))

tеs
Если она им пользуется и продолжает пользоваться - это тоже говорит

Так мы же вроде говорим о том, что вот увидел-и ВСЕ ПОНЯЛ именно по этому штриху. А не некий образ в динамике - царапанный телефон, опять царапанный телефон, сильно царапанный телефон... Господи, как меня бесит эта мымра!

Капучино
в сумке , как их еще можно носить щаз вот на столе лежит - хочет что бы его зарядили

Не. Как в руки берете, какое состояние у аппарата, как на стол кладете. Но - то, что на работе нет зарядника несколько показательно

perfeczionistka
унитазы с хохломой

меня еще почему то раздражают джакузи :) в квартирах , уродство пластиковое..... на мой вкус опять же.

tеs
как вы их НОСИТЕ Кидаю в сумку, так и ношу.

Таша НН
Так мы же вроде говорим о том, что вот увидел-и ВСЕ ПОНЯЛ именно по этому штриху. А не некий образ в динамике - царапанный телефон, опять царапанный телефон, сильно царапанный телефон... Господи, как меня бесит эта мымра!

Не, достал телефон - и стало усе понятно. Если телефон старый, исцарапанный, но хозяин его не стыдится, а достает из кармана и баюкает в ладошке - уже показательно ;)

ВВС
ВВС

Ааааа, именно про эту квартиру и говорила)))))))) дададада, ужасное это всё

Капучино
Мне кажется только то что мне телефоны не интересны - поэтому я на них не трачусь - никаких выводов что то больше не могу сделать))

Так даже этого ведь не говорит! Мне не интересны, я не трачусь - но мне подарили и я ношу. ИМЕННО потому, что мне они неинтересны и я не трачусь. Или -мне подарили, я не ношу-но дочь прямо извелась, потому что в ее компании они фотографируют, играют, слушают и мм-ски отправляют-и мы поменялись :)

perfeczionistka
Кидаю в сумку, так и ношу.

А щас уже сознательно пытаетесь создать образ

tеs
Если телефон старый, исцарапанный, но

Хозяин вчера потерял новый, и не помнит, что он сегодня с "неприличным" телефоном

tеs
А щас уже сознательно пытаетесь создать образ Да вот нисколько. Я терпеть не могу мобильные телефоны, могу не пользоваться ими несколько месяцев вообще, если по работе это бывает возможно. Такой пунктик. При этом айпадик я люблю нежно и холю и лелею, да)

perfeczionistka
Да вот нисколько. Я терпеть не могу мобильные телефоны, могу не пользоваться ими несколько месяцев вообще, если по работе это бывает возможно. Такой пунктик. При этом айпадик я люблю нежно и холю и лелею, да)

"Кидаю в сумку, так и ношу" Эт уже четкий образ пренебрежения... типа как. А таким четким образам - я не доверяю. Сама их писать умею

tеs
Эт уже четкий образ пренебрежения Именно пренебрежение и есть, совершенно точно. Мобильники у меня теряются, забываются где попало, роняются и ломаются, я никогда не прилагала усилий, чтобы их сохранить, потому что бесит) Вот и хожу с чем попало, чтобы не было жалко, когда в очередной раз он куда-нить подевается или сломается.

perfeczionistka
Именно пренебрежение и есть, совершенно точно. Мобильники у меня теряются, забываются где попало, роняются и ломаются, я никогда не прилагала усилий, чтобы их сохранить, потому что бесит) Вот и хожу с чем попало, чтобы не было жалко, когда в очередной раз он куда-нить подевается или сломается.

Нет. Я про подбор слов. Это классическая форма "обесценивания". Короче, объяснить не могу. Но ваше высказывание было настолько четким, что я не вполне ему поверила И пофиг. Давайте про интерьеры

tеs
Но ваше высказывание было настолько четким, что я не вполне ему поверила ну вот и я о чём - диагноз "по фотографии" поставить невозможно) У всех свои тараканы.

tеs
если соответствует - другое.

ну, скажем, соответствует:) и? как определить, это она сама такая успешная и аккуратная, а может быть ее любовник только что из галереи бутиков выпустил
ИМХО, сейчас не времена шерлока холмса и судить о человеке по разовому взгляду на внешность или вещи - невозможно. Вот если понаблюдать за челом - еще куда ни шло, можно что-то о нем заключить:)
у меня щас смартфон МТС%) НЕНАВИЖУ. не знаю, что я больше ненавижу - МТС, смартфон МТС или смарты в целом но мне его купил муж, когда дети вдребезги раскокали мою сонюшку:( пошел и не спросив купил чо было:( ну и как щас ему сказать, что дайте уж мне лучше старую нокию, чем это:(?
или вот я хожу в старом пуховике. меня саму он бесит. Но мне банально некогда выйти в магаз: все время кто-то и детей болеет и я сижу с ним дома:(
а дома у меня, о, ужас, натяжной потолок с волной (вернее, это дуга, повторяющая форму самой комнаты)
чотам еще... а, шелковая штукатурка... сблестками! в коридорчике, куда выходят туалет и ванная
чо ищо там было?
да, вот у соседки свежий ремонт с искуственным камнем, блестками, потолком и волнами.... и вы знаете - ОЧЕНЬ уютно:) я не знаю, что бы там сказал дизайнер, но атмосфера комфорта, тепла и расслабления - всегда, а еще почему-то всегда чудится запах пирогов, хотя она не печет:) но реально у нее чувствуешь себя ДОМА:)

tеs
Давайте про интерьеры

Давайте :) Вот девушку раздражает нечто, которое она называет "джакузи". Показывает при этом два варианта. Первый-вычурный, второй-обычный. А мне вот большие ванны нравятся ;)

perfeczionistka
ну вот и я о чём - диагноз "по фотографии" поставить невозможно) У всех свои тараканы.

Не по фотографии. По телефону Но вот когда вы достаете телефон - оочень много можно понять ;)

Таша НН
Первый-вычурный На первом унитаз в хохломе практически)))) А во втором от ряби от плитки эпилепсия начаться может

perfeczionistka
А во втором от ряби от плитки эпилепсия начаться может

Ее СЛИИИШКОМ много....

perfeczionistka
А во втором от ряби от плитки эпилепсия начаться может

Давайте разделим эти две вещи :) "Уродство пластиковое" -это само корыто или корыто в обрамлении?

Таша НН
"Уродство пластиковое" -это само корыто или корыто в обрамлении?

Корыто+обрамление С такой плиткой смотрится особенно пластиковым

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы