Запрещенные приемы в дизайне интерьеров.

Нюкочка
у меня тоже

У меня реально голова закружилась от одинаковых бликов. Вот реально поплохело. Значит у вас отменное здоровье :)

vredina
С радостью поменяют на бежевенькое

бежевенькое тоже имеет особенность набивать оскомину. Эххх, нет в жизни счастья.

vredina
И еще у меня есть - о боже! барная стойка!!! с висящими над ней из гипсокартонного потолка светильниками!!!! между кухней и гостинной!!!!
очень, кстати, удобно за компом сидеть, кофе-мартини попивать и телек в полглаза смотреть. А за спиной суп на плите варится
Ремонт сделан лет 7 назад.

мы с Вами, наверное, в одной квартире живем

аноним
мы с Вами, наверное, в одной квартире живем

Не, я тут вроде одна такая :=-O:

дооолго читаю данную тему...
вот при ремонте мне было глубоко насрать на непонимание окружающих.
на вопрос "куда ты телевизор поставишь?" - никуда. его не будет!

• зачем тебе в спальне такая большая кровать? - ну вот я так хочу!
  • КАК можно не повесить шторы??? - мне мои бамбуковые жалюзи нравятся!
  • где тумбочку поставишь? - ее не будет.
  • в детской без ковра??? - да. это проблема?
  • а почему в гостинной не хочешь ....

блин! ну ВОТ ТАК Я ХОЧУ!
и мне в моем интерьере жить.
и мне глубоко по барабану мнение крутых дизайнеров.
мне именно ТАК удобно. и мне именно ТАК нравится.

Соль бемоль
. а народу нравится. в магазине на этой плиточке висит "хит продаж"

обычно "хит продаж" вешают на то, что НЕ продается. Чтобы пипл хаал))

Хатхор
ну ВОТ ТАК Я ХОЧУ!

непонятно только, почему у вас тогда такое обилие восклицательных знаков и эмоционально-окрашенных выражений Все то же самое можно сказать спокойно и с улыбкой. :)

Дусёчек
почему у вас тогда такое обилие восклицательных знаков и эмоционально-окрашенных выражений

потому что до сих пор многие удивляются, что у меня нету тв, ковров и тумбочек кругом

Дусёчек
Все то же самое можно сказать спокойно и с улыбкой.

:) первым 20 спокойно говорила ;)

Прошу прощения за размеры, ребенок отвлек :)
Я раньше спокойней относилась к "дизайнерским" причудам людей, пока не назрел вопрос о покупке квартиры и ремонта в ней. Решила почитать соответствующие форумы и что я увидела? все то, о чем написано выше. Пошла смотреть скандинавские, английские интерьеры и удивилась насколько мы далеки от этого. И дело даже не в отсутствии денег - та же икея не так дорого стоит. Сходила в интерьерные центры - Кухни со стразами и позолотой, гиганские диваны диких расцветок, занимающие полкомнаты, Румынская мебель - отдельная песня...

tеs
Но дельфинов - терпеть не мог

их всего 3.

Хатхор
потому что до сих пор многие удивляются, что у меня нету тв, ковров и тумбочек кругом

И у меня нету... и не будет :)

Violla
И у меня нету... и не будет

единомышленники у меня есть... ура!

Violla
Пошла смотреть скандинавские, английские интерьеры и удивилась насколько мы далеки от этого. И дело даже не в отсутствии денег - та же икея не так дорого стоит. Сходила в интерьерные центры - Кухни со стразами и позолотой, гиганские диваны диких расцветок, занимающие полкомнаты, Румынская мебель - отдельная песня...

не поняла зачем сравнивать попу с пальцем %) Бу Концепт и Румынская мебель никогда не были похожи ;)
Зачем вы ходили смотреть то, что видеть не хотели?

Хатхор
что у меня нету тв, ковров и тумбочек кругом

прям.квартира моей мамочки :)
а вообще

Хатхор
у меня нету тв

моя мечта.

Ну я же не пошла на концерт Бориса Моисеева, зная что выступает Борис Моисеев :) Мне надо квартиру обставлять, я пошла выбирать мебель. А Румынская мебель Прям поразила мое воображение

Violla
А Румынская мебель Прям поразила мое воображение

А что там, с румынской мебелью? мелко - ничо не поняла

В крупных мебельных центрах, когда все вместе находится трудно на одно смотреть, а другое не замечать.

vredina
А что там, с румынской мебелью? Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 13:22

Violla
и удивилась насколько мы далеки от этого.

А я не удивляюсь. Чтобы создать традицию, нужно 300 лет. ;) А откуда она у нас возьмется, если мы более 70 лет жили в стандартных коробках с дыркой для света, уставленных одинаковыми стенками-диванами-коврами-хрусталем.

И чо с ней? Вдруг куплю - а она не фейшуйная??? :=-O:

Violla
В крупных мебельных центрах, когда все вместе находится трудно на одно смотреть, а другое не замечать

ААааааа, так значит глаз чаще выцеплял Румынскую мебель? Даааа, не зря говорят "самая вкусная еда, та, к которой привык;

Хатхор
на вопрос "куда ты телевизор поставишь?" - никуда. его не будет!

• зачем тебе в спальне такая большая кровать? - ну вот я так хочу!
  • КАК можно не повесить шторы??? - мне мои бамбуковые жалюзи нравятся!
  • где тумбочку поставишь? - ее не будет.
  • в детской без ковра??? - да. это проблема?
  • а почему в гостинной не хочешь ....

мне уже нравится Ваш интерьер
я помню как нервничала дизайнер в Стадисе ,когда я заказывала открытую низкую консоль под телек ,а не халабуду с ящиками и дверцами

Хатхор
первым 20 спокойно говорила

Хатхор
у меня нету тв,

это тоже своего рода- мода. Как раньше было модно говорить, что у нас два (три) телевизора, сейчас - что нет ни одного. :)

Чипа™
ААааааа,

В Эме закуточек есть, заходишь.... и умираешь от роскоши и богатства на тебя свалившегося))))

Дусёчек
А откуда она у нас возьмется, если мы более 70 лет жили в стандартных коробках с дыркой для света, уставленных одинаковыми стенками-диванами-коврами-хрусталем. Так мы ведь и не пробуем. вот что грустно,

Violla
Сообщение было изменено пользователем

И чо . Это ж типа классика . Сюда и шторки с ламбрекенами в тему будут и колонны можно. И аквариум с бегемотами...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы