Запрещенные приемы в дизайне интерьеров.

vredina
Вдруг куплю - а она не фейшуйная???

она супер модная зато!

Violla
Так мы ведь и не пробуем

пробуем. результаты как раз у автора блога и представлены. Только мы после долгой интерьерной диеты теперь "обжираемся" - хотим всего и сразу - и ламбрекенов, и камня на стенах - наверное, в этом главная беда.

Дусёчек
это тоже своего рода- мода.

увы.... у меня просто нету потребности в этом агрегате...

Майский День
где автор статьи претендует на то, чтобы его мнение кто-то учитывал?

ну сама статья, стилистика говорит об этом или мы только чёрным по белому читать умеем?

Майский День
но присоединяюсь к нему).

:clap: я от вас в восторге, вкус у вас есть

Майский День
ни конкретно над смыслом прочитанного, под одну гребенку и ламбрекены, и дурацкие проемы с изгибами и туда же барные стойки)))

кто-то может считает стойку барную в квартире дурновкусием Но если она у вас есть, то это уже не м.б. дурновкусием...о чём мы

Дусёчек
главная беда

в нежелании думать о том, как это будет в течении 5 лет жить в интерьере, где туча деталей, каждая из которых выпячивает себя как отдельный элемент. и вовсе не желает соседствовать с ближайшим модным дорогим прибабахом.
и аляповатость в противовес функциональности.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 13:35

Хатхор
в нежелании думать о том, как это будет

многие вообще не заморачиваются, и интерьера у них как такового нет. Есть "стул, на нем сидят", "стол, за ним едят"... ну спят на чем-то тоже.... на стенах цветочки, чтоб радовали глаз....

Pippit™
Но если она у вас есть, то это уже не м.б. дурновкусием...о чём мы

ЗЫ: А было время, когда невозможно было заказать кухню с человеческим столом, всем навяливали эти стойки....

Дусёчек
Есть "стул, на нем сидят", "стол, за ним едят"... ну спят на чем-то тоже.... на стенах цветочки, чтоб радовали глаз....

самый лучший интерьер, зато ни одна выскочка не тыкнет тебе своим высокохудожественным вкусом

Дусёчек
на стенах цветочки, чтоб радовали глаз....

У ребенка наклеила белые простые обои (она просила обои с принцессами. все, что было в магазинах на данную тему вызывало у меня рябь в глазах) и выдала ей наклейки декоретто.
ограничила сферу оклейки - только ее комната!
и то много (по моему)

Violla
Может образумится кто dims-art.livejournal.com/46415.html

;) оуууу!!!Еееее))))буду изучать и стебаццо

волны вообще терпеть не могу

"Но дизайнер чувствует как сделать максимльно плохо и к камню иногда добавляет арку." аахахахаха
валяюс под столом

tеs
Не скажи - как ничто другое выдает хозяина мобильный телефон...

я тут немного не по теме спрошу:
А как он выдает-то? Или Вы про мелодии? :)

А дизайн да, по ссылке ужас-ужас. Ладно, когда заказчик себе такое хочет, потому как ему там жить.
Но когда такое дизайнер заказчику предлагает... вот где жуть. :=-O:

Пока купили квартиру... пока мечтала об интерьерах, просматривая и "квартирные вопросы", читая данный форум... Иногда негодуя, иногда поражаясь... В итоге поняла!!! Мне не надо любоваться, мне надо жить там! И также поняла, что для меня самый близкий интерьер - икеа, в каком это стиле (а пофик в каком, так-то)? Мне надо все просто и функционально. Удобно подойти, удобно использовать! А полюбоваться я в музей пойду... ;) А вот для моей мамы... все бы это имело смысл... а как же у соседа есть... где брали? Мне надо тоже! Вот и переплёвывают друг друга, да, ладно, пусть развлекаются.

Okv7
что для меня самый близкий интерьер - икеа

3 тележки сеня доставили ))))))))) умаялись уже собирать )))
икея свежа и уютна, я уж не говорю о цене, каэш боКонцепт и хюльста классом повыше, но них еще и заработать нужно ))

Katerinadiz
3 тележки сеня доставили ))))))))) умаялись уже собирать )))

Простите за любопытство -что именно собираете?Не кухню?Итог покажете?имхо,у вас со вкусом порядок,поэтому и спрашиваю. :)

Кариес
что именно собираете?Не кухню?

нет )) не кухню, стеллажи, рабочие столы, гардеробную комплектуем и так, по мелочи
насчет показать, я бы с радостью, было бы что )) серьезно, без позерства
сейчас у нас вкруг все белое, потому что стены ровняли, будем красить потолок и, может обои поклеим
кухню вообще заказывать не будем, т.е. угол с раковиной и шкафчиком нужно будет решить, но не более
мы не вкладываемся в эту квартиру, сейчас просто все чистенько и упорядоченно будет

Scorpion`s Queen
А как он выдает-то? Или Вы про мелодии?

Мелодии, гудки, аппарат, состояние аппарата, чехол, фитюлички...

Не так страшны волны на потолке, как лепнина, позолота и унитазы с хохломой. Ну а в общем я с автором согласна, у многих если дизайн, то его прям ВИДНО, прям вырви глаз, цыганщина какая-то. Но и с волнами жить можно, я думаю, и с натяжными потолками, и с плиткой. А вот колонны в квартирах и неоновая подсветка на потолках - это уже оно, вырви глаз.

tеs
аппарат, состояние аппарата, чехол, фитюлички...

%) Как по аппарату можно понять что-то о человеке? Прибамбасы, гудки, мелодии - ну ищо куда не шло, но по самому телефону как?

Scorpion`s Queen
Как по аппарату можно понять что-то о человеке? Прибамбасы, гудки, мелодии - ну ищо куда не шло, но по самому телефону как?

Дешевый-дорогой, с царапами-без, старый-новый, убитый-блестященький... Грубо говоря - сериал Шерлок, первый сезон, первая серия... там подробно все говорят

tеs
Дешевый-дорогой, с царапами-без, старый-новый, убитый-блестященький...

вот с этого места тема стала для меня интересной
скажем, у девушки новенький блестященький телефончик без царапин и фенечек. Дорогой. Что про нее можно сказать?:)

котёнок™
скажем, у девушки новенький блестященький телефончик без царапин и фенечек. Дорогой. Что про нее можно сказать?

Дальше нужно смотреть на девушку, футляр, аксессуары... Если не соответствует другим вещам - одно, если соответствует - другое. Ну и... как она этот телефон "носит" :)

котёнок™
Дешевый-дорогой, с царапами-без, старый-новый, убитый-блестященький Ну, у меня сейчас какой-то алкатель тыщи за 1,5. И что это обо мне говорит?))

Капучино

perfeczionistka

А теперь посмотрим, как вы их НОСИТЕ ;)

perfeczionistka
И что это обо мне говорит?))

ЭТО о Вас не гооврит даже того, что когда-то Вы купили именно этот Алкатель :) Потому что его могли подарить, Вы могли взять попользоваться ребенкин или сестренкин...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы