Помогите с дизайном ванной.

Помогите, я уже запуталась. Плитка в Москве, дизайнер мой болеет %) не может, надо уже срочно заказывать, там в резерве стоит, там разложили, но это глухой телефон. Выложу сейчас варианты

Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 13:37

Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 13:38Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 13:45

я за третий вариант!! ;)

мне второй вариант нра

а мне 1й :)

вторая и четвертая одинаковые? я за них )

второй и четвертый это ведь одно и тоже? только с разных видов, вот мне они нравятся, помещения немного разведены по цвету

2 и 4 дизайнер на них сказала что верт полосы с горизонтальными в разрез идут, убрали и типа тогда и туалет зелёный надо убирать, его убрали , остался только зелёный пол %) Поменяла на розовыйСообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 13:48

1 вариант

я за 4

BellaDonna
дизайнер на них сказала что верт полосы с горизонтальными в разрез идут

эм, а что в этом страшного? разные зоны, разная выкладка плитки, ничего криминального не вижу )) вам то самой что больше нравится? в одном розовом, имхо, скучновато

Т.е зелёный пол таки оставить и вообще зелёненькое? Взрыв мозга, мне уже снится ванная эта. Еть ещё такой вариант, полоса у раковины- пробовали просто.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 13:57

я бы зеленое оставила, тоже считаю, что розовое одно скучно

BellaDonna
Т.е зелёный пол таки оставить и вообще зелёненькое? Взрыв мозга, мне уже снится ванная эта. Еть ещё такой вариант, полоса у раковины- пробовали просто.

Очень нравится такое исполнение! Конечно, оставить зеленый! И вообще понравилось сочетание розового и зеленого, сама в таких цветах кухню думаю... Но не получается чета...

я бы убрала зеленый....по мне слишком много цвета...серый, белый, розовый, зеленый да еще и дерево до кучи %)

Cara_Mel
скучновато

ЛараШ
розовое одно скучно

ну ну

аноним
мне второй вариант нра

+100

мне третий нравится, но при условии, что уберете зеленый в районе раковины

не эскпериментируй с цветом в плите, взрыв мозга получишь
хочешь сделать зеленые акценты - поработай с аксессуарами

3-й ;)

девочка-припевочка
варианты

никакой, все плохо, пусть дальше рисуют
автор, вы же сами, наверна, видите, что нарисовали, лишь бы отвязаться, а вам в этом жить

автор у нас с вами ванна одинаковая. Посередине вентканал?У меня только слева унитаз с биде, а справа ванна.
Я тоже маялась по раскладке плитки. Всяко думала,разделять по зонам или нет. В итоге выбрала облее менее подход. вариант,но у меня плитка нежнорозовая и белая.

Katerinadiz

Ваши предложения? Сил моих дамских нет.

Рябинушка

Покажите, пожалуйста. Мы ломали ванну с постирочной соединяли, чтобы с окном была, моя мечта :) Итого 14 метров. Там ещё столик поставлю себе

а дверь у вас где? Как заходишь сразу ванна?Или там где унитаз?
И цветы на вентканале( или это просто у вас стена) . Там плитка по ширине полностью входит. У нас плитка ни вертикально,ни горизонтально полностью эту часть не закрывала. Пришлось бы резать плитку, а это некрасиво. Мы сделали зеркало. У нас ванна комната получилась почти 10м.

BellaDonna
Ваши предложения?

а какие тут могут быть предложения, дожаться, пока ваш дизайнер выздоровит и все по уму сделает
я даже отправной точки не вижу ни в одном из вариантов, так бездарно раскрасить такие площади.
пано на венткоробе - цель? моло того, что венткороб шире, и будут некрасивые обрезки, так на этом еще и внимание акцентировать.
коллекцию не узнаю, но полагаю, что такие пано не копейки стоят и торопиться лепить что попало.. вам решать

Katerinadiz
что венткороб шире, и будут некрасивые обрезки

Они в любом случае будут, сто раз обсудили уже по телефону. Решили белой мозайкой углы облицовать эти и в ванной также подрезки. Это Новогрес. Нормальная цена, божеская, на вентканале будет полотенцесушитель, без панно пробовали, вообще пусто

BellaDonna
Решили белой мозайкой углы облицовать эти и в ванной также подрезки

вот не знаю даже

BellaDonna
без панно пробовали, вообще пусто

я бы наверна короткую стену с ванной как-то обыграла, теми же цветами, а торец венткороба просто цветной плиткой (розовой, например),
тогда уголок будет законченно оформленным, раскладку на троце вела бы от центра в стороны.
более того, может бы даже попробовала такой вариант - торец венткороба сделать зеркалом, не поняла только, где будет полотенцесушитель, со стороны биде?
вопщем, тут есть над чем подумать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы