Помогите с дизайном ванной.

Полотенцесушитель прямо на венткоробе, хотела со стороны ванной, но таки решила ванну большую сделать саму на 120, она ровно туда встанет.
Если ещё ждать, меня таджики повесят, они неделю простаивают, сегодня ладно в детский санузел плитку привезли. Раскладка итак вся от центра и в ванной и на торце

Рябинушка

Спасибо, а что за плитка, спокойная. Вот варианты моей с сайта
www.novogresrus.ru/shop/dolcevita

BellaDonna

я уже посмотрела. Плитка красивая. А сколько цветов берете? Еа картинке много получается. И декор какой?

BellaDonna
Новогрес

зря тащишь из Мск, - долбанут панно, потом ждать будешь 3 мес., работа встанет

а у нас такой плитки нет?
У нас испанская,но фирму уже не помню.

тоже посмотрела на сайте картинки, интересные решения - широкие цветные полосы, между ними пано,
на ваших эскизах вроде все это есть, а смиотрится совсем иначе

papуля
зря тащишь из Мск, - долбанут панно, потом ждать будешь 3 мес., работа встанет

Обещали аккуратно. Не могу тут выбрать, что нравится в 3 раза дороже, эта и приличная и цена хорошая, там декоры вообще суперские, фото, натуральные прямо. У нас только в Манэ есть, но не всё, этой нет. Вчера забирала плитку со склада Галереи и туда машину привезли Новогреса этого, новинка у них, я уже полгода на неё смотрю

Katerinadiz
на ваших эскизах вроде все это есть, а смиотрится совсем иначе

Так вот так и есть и чего делать, ХЗ. Задолбали

Рябинушка
а у нас такой плитки нет?

Мало очень. В Мане не всё, но есть, Галерея только дорогую большую привезли

BellaDonna
Вчера забирала плитку со склада Галереи

вы про галерею керамики на московской?

Там капельки классные и для кухни вишенки такие аппетитные, тарелочки

BellaDonna

вот ведь, чего мне та не написала ...

Рябинушка
а дверь у вас где? Как заходишь сразу ванна?Или там где унитаз

Дверь напротив ванной.
Да Галерея Керамики, но у них пока не понять что, вчера только разгружали машину, первый раз привезли. А я не удержалась, хотела на детской сэкономить и прикупила им Бански Перонду

papуля
вот ведь, чего мне та не написала

Я же с мужем общалась, писала, про плитку ничего не сказали. Уже горит.По ваннам ответили, спасибо

Может местами ванну с унитазом поменять? Как то не очень,когда заходишь и сразу ванна. Хотя с др. стороны унитаз рядом с окном,проветрить можно :)
если в галерею привезли,сходите, пусть там дизайнеры порисуют. Год назад это стоило 1800р. Мне рисовали,но при встрече я половину забраковывала. :) Дизайнер рисовала при мне и мы приходили к единому мнению. Детская ванна и туалет мне больше нравится, наша ванна была последней. Я измучилась на ней и была готова на все. :)

Рябинушка
Я измучилась на ней и была готова на все.

Я уже вообще на всё готова. Время не ждёт. Мои дизайнгеры одна родила, вторая болеет %) неделю. Там детскую раскладывали 3600 уже и если не у них покупать, то плакали денежки И дизайнеры у них-это одно название, так наблатыкались просто, тем более они с дизайна ни копейки не получают и мне об этом пару раз сказали, типа забесплатно работают тут, рисуют %) тоже надежды на таких мало, ну и они рисуют только то, что есть у них, остального в проге нет, а у них нет этой плитки, не было, по крайней мере.
У нас вход в ванную из спальни, поэтому всё равно где ванна, мне как-то наоборот туалет не хотелось бы из спальни созерцать Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 00:02

и у нас из спальни. :)
Год назад не плакались. Но мы у них плитку брали :) Как то совместными усилиями, нарисовали.Без них мне бы не сделать было. Своего дизайнера уволили практич. в самом начале. И я всю квартиру сама придумывала,облазила весь инет в поисках идей,тонну журналов пересмотрела :)
Вам нужен дизайнер,самим не разложить,слишком большая площадь. Тут на сайте девочки предлаги своих,поищите.
А плитка мне очень понравилась,нужна красивая раскладка.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 00:14

Да я уже смирилась. Пусть так уже. От входа нормально смотреться будет и розового не много, на самом деле. На остальных стенах не будет плитки, декоративная штукатурка, так что не так страшно.Сил нет, уже 8 месяцев прошло, а всё в разрухе %) Муж ругается уже, грит домой не приходи без плитки

а по цвету я так и не поняла,какую плитку хотите?Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 00:20

Основная белая, розовые полосы и декоры, пол таки зелёный моя дизайнер по телефону убедила , я ей пересылала картинки. В общнем примерно 3 вариант

Katerinadiz
торец венткороба сделать зеркалом

зеркало во весь рост точно не помешет. У Вас сейчас, судя по размеру плитки, панно на венткоробе начнется на высоте около 1,5метров, закончится на отметке 2,1. И еще полотенчик снизу - Вы свое панно просто видеть не будете.
Может быть, вместо двух полос розовых сделать одну широкую, на три плитки в высоту, и завернуть ее на стену с раковиной? не симметричную композицию попробовать, а Ассиметричную? Зеленые полосы у раковины точно не надо.

про панно спосить хочу,а понравились именно те цветы. А об этом не думали? Мне кажется там где ванна красиво будет смотреться,сделать широким ( в 2-3 ряда,смотря какой размер у плитки). Раз дверь напротив ванны, то эффектно будет смотреться. :)Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 20:56

Рябинушка
про панно

у меня вот так (фото с тел, поэтому цветопередача не очень..) мне очень нравится, цвета оранж приятные, в панно вставки металлики, получилось нарядно, но не кричаще

KatrinKa

мне нравится, я люблю панно :) У меня в туалете вот так

Рябинушка

Мне это панно тоже понравилось. Дизайнер сказала, что надо либо фото-панно, либо это мозаичное,это уже другой стиль , тогда всё в другом стиле надо переделывать. Остановилась у же на тех. Они тоже классные, очень реалистичные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы