пара вопросов про потолки?

правда ли что натяжные потолки не дышат?что от них очень жарко?и их лудьше не делать в детскую комнату? и еще вопрос. слышала что какая то краска есть глянцевая для потолков,она тоже покрывает потолок под вид нятяжного? что это за краска,и что она стоит?Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 23:00

анонимка
дышат

легкие у человека, потолок не умеет

анонимка
лудьше

именно так

анонимка
натяжные потолки не дышат

а зачем им дышать?

анонимка
их лудьше не делать в детскую комнату?

почему? чем детская отличается от остальных?

анонимка
лудьше

:y_0024:

хочется услышть нормальные отзывы. а не всякие издевы. не хотите писать не пишите .

анонимка
что от них очень жарко?

аутор! объясните мне, как от потолка может быть жарко? Вместо батареи что ли?

ну в комнате душно от них!

ну не может быть душно от потолка!

я бы посоветовала не натяжные ,а навесные делаются из гипсокартона любой сложности одно-,двух-,трёх-уровневые.эт очень красиво!гипсокартон также шпаклюется и красится как обычные!

Dианочка

а они сколько примерно стоят?

Dианочка
я бы посоветовала не натяжные ,а навесные делаются из гипсокартона любой сложности одно-,двух-,трёх-уровневы

ога, особенно, если высота потолка 2,40, навесные само то

у нас 2.50. а муж интересно сам смодет сделать %)

ой в каждом городе по разному наверно!эт с мастерами консультация нужна будет!не дороже чем натяжные!

мой смог=)и ваш сможет!если сам будет делать,то даж дешевле выдет!на мноооого! ;) там потребуются профиля,стартовые,крабы,подвесы,шуруповёрт,перфоратор,ножницы по металлу,гидроуровень,и листы гипсокартона! дизайн с мужом можете придумать какой захотите,на ваш 2.50 подойдут короба по бокам с точечными свентильниками,а середину потолка можно оставить родной,только обновив его.

натяжные потолки-не дышат!

INSO-all Inclusive
и на 2,40 делают уровни,главное с умом подойти ;)

так это, если с умом

здесь и фантазию включить можно,можно и навесные и натяжные совместить=)но всё таки я за навесные=)

натяжные скучные!а с навесными чё хошь можешь придумать!(да,главное с умом ;) )

ну может я не правильно их назвала конечно(короче из гипсокартона) ну да ПАПА :) у каждого своё мнение=) ))))))))))))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы