пара вопросов про потолки?

просто к сведению...
была у меня заказчица - доктор химических наук, преподает у нас в универе.
так вот сразу категорически заявила, что натяжку у себя в жилых помещениях видеть не желает! и всякие там сертификаты, говорит, - фигня на самом деле
задумываться или нет над этим - дело ваше

INSO-all Inclusive

если вы заметили - информация была просто к сведению...
чем себе вредить - каждый сам выбирает!)))

svetla_YA
и всякие там сертификаты, говорит, - фигня на самом деле

так оно, но живем то мы не в экологически чистой зоне, и отсутствие натяжных потолков в квартире 10лет к жизни не прибавит.
к слову говоря, для меня белый ровный оштукатуренный потолок - верх совершенства - но это исключительно эстетическое восприятие,
к дышит-не дышит отношения не имеет ))

Katerinadiz
для меня белый ровный оштукатуренный потолок - верх совершенства - но это исключительно эстетическое восприятие

аналогично, коллега! ;)
[/cit]Katerinadiz к дышит-не дышит отношения не имеет )) [/cit]
отношения не имеет, согласна, но вот про какие-то там вредные испарения-выделения эта ученая дама говорилаСообщение было изменено пользователем 18-02-2012 в 01:05

svetla_YA
аналогично

это издержки профессии, устаешь от этих коробов, хочется ровной поверхности )))

svetla_YA
какие-то там вредные испарения-выделения эта ученая дама говорила

верю, оч даже верю
там автор про краски спрашивала, можно посмотреть тиккурилу с глянцевым эффектом, ту же лую,
и у дюлукса линейка красок с подобными эффектами

INSO-all Inclusive

так это вы не мне рассказывайте! могу тел. заказчицы дать - у нее спросите, на чем она там плавала в детстве

Katerinadiz
это издержки профессии, устаешь от этих коробов, хочется ровной поверхности )))

уж себе-то точно!

svetla_YA
была у меня заказчица - доктор химических наук, преподает у нас в универе.
так вот сразу категорически заявила, что натяжку у себя в жилых помещениях видеть не желает! и всякие там сертификаты, говорит, - фигня на самом деле

Ей с таким мировоззрением только в избе из оцилиндрованного бревна жить. Потому что в какие отделочные материалы сейчас не ткни, даже в самые натуральные, химия везде есть.

GALAktika-Z

полагаю, ей виднее все же, где химии больше, а где меньше хотя бы... нет?

Сейчас в стадии ремонта на кухне, потолок очень ровный, ни чем его портить не хочу. на работе у виска крутят, что я против натяжного потолка

N_A_T_A

как вам повезло с потолком! прям рада за вас искренне! :)

анонимка
правда ли что натяжные потолки не дышат?

наверное вы хотели спросить пропускают ли натяжные потолки воздух?..они как и любой материал,который используется для перекрытия между этажами не пропускают воздух.)

анонимка
что от них очень жарко?и их лудьше не делать в детскую комнату?

от них не жарко,но были случаи,когда материал был несоответствующего качества и при попадании солнечных лучей на потолок,потолок выделял запах,как при натяжке...
в детской комнате можно натягивать потолки без опаски,т.к. даже алергики заказывают натяжные потолки,вместо того,чтобы красить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы