Помогите с выбором цветовой гаммы для штор

Сделали наконец то ремонт в детской комнате, поставили мебель, и для завершения интерьера не хватает штор...но вот не могу подобрать чтобы подходили и к мебели и к обоям, полу...помогите советом в какой цветовой гамме выбирать шторы к данному интерьеру. Нужны и легкие типа органзы и плотные портьеры.

хочется яркого акцента, и поддержать этот акцент деталями. комната для сына?

MarGo!!!
комната для сына?

Лошадка на столе... Для дочки, наверное.

Точно! Судя по профайлу...

MarGo!!!
хочется яркого акцента,

Плюсуюсь. Любые яркие шторы, светильники.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 12:26

При таком сдержаном интерьере, по-моему, любые (ну или почти любые). Я бы склонилась к версии

MarGo!!!
хочется яркого акцента

Желтый, оранжевый... не красный, не розовый и не голубой.

Машерочка
Для дочки, наверное.

ну мебель просто такого цвета, что не обратив внимания на детали и не заглянув в данные не поймешь

Машерочка
MarGo!!!

комната для сына?

Лошадка на столе... Для дочки, наверное.

Точно! Судя по профайлу...

комната для дочки :)

Машерочка
MarGo!!!

хочется яркого акцента,

Плюсуюсь. Любые яркие шторы, светильники.

вот тоже думаю, что нужно что-то яркое...но пока не могу определиться с цветом...
в моем понимании шторы должны быть двух цветом...органза (тюль) и портьеры разных цветов?

слелайте 2 цвета, думаю будет супер потому что комната действительно очень сдержанная, я бы даже портьеры сделала бы не однотонными, а сложными, с принтом или сочетанием нескольких цветов

MarGo!!!
ну мебель просто такого цвета, что не обратив внимания на детали и не заглянув в данные не поймешь да конечно мебель не в ярких детских тонах...вот и хочется как-то уравновесить комнату шторами..

обои нежно сиреневые?

MarGo!!!
обои нежно сиреневые?

практически да...светло сирево-розовые с блестками
вот фото обои поближе

Лау
оранжевый...

Тигрёнка
оранжевый...

тогда не подойдет

может так?

MarGo!!!
тогда не подойдет

Подойдет. Комната у вас и так в холодных тонах, попробуете розовый или лиловый - вообще в нежилую превратится. Оранжевые с розовым шторы - вполне. Плюс - аксессуары... типа подушек-покрывал.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 12:45

MarGo!!!
может так?

Фууууу...

Я бы сшила полосами темные и светлые. Темные бруснично-вишнёвой гамме, а светлые может нежнорозового оттенка.И тройной карниз установила.

Лау
Оранжевые с розовым

несочетаемые оттенки

Лау
MarGo!!!

может так?

Фууууу...

мне вот тоже только такой цветовой гаммы на ум приходят..чтобы все сочеталось..хотя наверное мрачно получиться...

ёлкакакёлка
Я бы сшила полосами темные и светлые. Темные бруснично-вишнёвой гамме, а светлые может нежнорозового оттенка.И тройной карниз установила.

полосками вертикальными? что такой тройной карниз? карниз у нас уже установлен..обычный потолочный 3-х рядный

MarGo!!!
Оранжевые с розовым

несочетаемые оттенки

в моем воображении они тоже не сочетаются...

MarGo!!!
несочетаемые оттенки

ПРЕКРАСНО сочетаемые.

нашла вот такой вариант. яркоСообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 12:57

Лау
ПРЕКРАСНО сочетаемые.

подкрепите примером, интересно

MarGo!!!
нашла вот такой вариант. ярко

вот такие шторы, а на пол овальный коврик зелененький или оранжевый..+светильник такого же цвета

еще

MarGo!!!
подкрепите примером, интересно

Термоядерные оттенки, но
[img]www.modatrade.ru/products_pictures/Pink-and-Orange-sm.jpg[/img]
Классика индийского стилЮ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы