Как вам кухня и сколько она может стоить?

Машерочка
Где такие водятся?

В "Глянце" такие были 100%, это какие-то заграничные ;)

Мне нравятся икеевские, например
И конечно, Нолте еще очень нравятся www.mebel-nolte.ru/kitchen/ (но дорогие для меня)))

Мне кухню нужно не дороже 50.

Мне вот такие нравятся

Sagratka

Вторая симпатичная, пока пустая

горькая полынь
Мне кухню нужно не дороже 50.

Посмотрите вот такие...большой ассортимент в магазине Кухонька на Малышева-Комсомольской.У них вроде и сайт есть посмотрите

горькая полынь
это не холодильник, просто шкафчик такой

Если это так,то только фурнитурка в такой шкафчик,что бы была возможность что то оттуда достать может максимально до 50 тыр доходить

тысяч 50 -первая

а вторая не нравится вообще т.емная и контраст невнятный

в общем я чего написала то... первая кухня стоила в салоне 75 раньше щас уценили и продают за 50, в салоне она оч красиво смотрится и сверху фон темнее чем на фото и столешница супер, вот не знаю брать иль нет. а вторая эт я раньше думала над сочетанием темно-коричневого и оранжевого но че то уже передумала. прям и не знаю где норм кухню взять за такие деньги. то что нравится стоит 100 но у меня просто столько нет...

горькая полынь

Если очень нравится первая - покупайте и не думайте)))
Не форуму с ней жить, а Вам :)

горькая полынь
прям и не знаю где норм кухню взять за такие деньги. то что нравится стоит 100 но у меня просто столько нет

вы знаете, это вопрос исключительно ваших понтов. Свекровь на днях заказала кухню на 2 метра за 20 тысяч, включая мойку и фартук ;)

vyatskaya
Не форуму с ней жить, а Вам

согласна. Если вас все устраивает и по-размеру подходит, покупайте.

горькая полынь
за 50, в салоне она оч красиво смотрится

может быть на фото с цветом стен она плохо сочетается.

vyatskaya
Не форуму с ней жить, а Вам

++

Если там везде фурнитура БЛЮМ,а судя по правому ящику там складная дверь,скорее всего она,то это будет очень не дорого.А вот что на самом деле?Если нет,то в суперстрое или союзмебели,кухоньке на свои деньги купите

а эта???

горькая полынь
а эта???

это какой-то гроб :)

Цвет фасадов не должен быть темным. Это при размере кухни в 20 метров квадратных это не чувствуется.

обычные кухни, Ревдамебельские по-моему. оранжевая по крайней мере точно, у нас в Пышме в Кирыче на Петрова стоит)

Чико
Не стильная

а какая стильная? щас под вопросом интерьера кухни-гостиной. Не знаю от чего отталкиваться, или сначала кухню заказать и под нее подгонять цвет интерьера, или сначала стены. Но боюсь потом вообще заплюхаюсь фасады искать подходящие
рассматриваем модульную, поэтому выбор ограничен, на встройку денег нема

Варварка
Свекровь на днях заказала кухню на 2 метра за 20 тысяч, включая мойку и фартук

поделитесь контактами. Нам 2,5 на 1,5 угол нужен, нашли на 31 тыс.

ну и картинка в догонку, на стены не смотреть)))) это для контраста. Думаем над кухней матовые стекла на верх и красный низ (глянец или нет, пока не знаем) опять же надо смотреть, что будет на заказ модулей

автор, извините, что вклинилась, темы аналогичные заводить не хочуСообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 09:24

Лильчик
поделитесь контактами. Нам 2,5 на 1,5 угол нужен, нашли на 31 тыс.

в городе березовском магазин Кедр вроде. Если надо уточню телефон. Это Ревдамебель, там пункт продажи

Варварка
в городе березовском магазин Кедр вроде. Если надо уточню телефон. Это Ревдамебель, там пункт продажи

спасибо, щас по инету посмотрю. Интересно, у нас есть филиал...

видимо все к ревде мебель сведется. куда ни плюнь(кедр, кухонька, народная мебель) везде именно ревда представлена
первую кухню кстати не в ревде смотрела а потом глянула у них и цвет пленки такой же есть с листьями... видно оттуда брал тот магазин где я ее увидела
а метров у нас всего то 10

У Ревды один минус есть-фурнитура,если доски одни взять в суперстрое,а фурн купить получше в др месте,можно неплохой вариант собрать,а пленки все производители используют одинаковые :)

Олег64
У Ревды один минус есть-фурнитура

чем она плоха? расскажите поподробнее

Олег64
если доски одни взять в суперстрое,а фурн купить получше в др месте,можно неплохой вариант собрать

я плохо себе это представляю поскольку ни я ни муж этого не касались никогда

Пишите в личку,расскажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы