Как вам кухня и сколько она может стоить?

vyatskaya
это какой-то гроб

согласна!

горькая полынь
видимо все к ревде мебель сведется. куда ни плюнь(кедр, кухонька, народная мебель)

ну е знаю......Подруга в Мегамебели заказывала .у них хорошая кухня вышла и вообще не дорого!

мирабель

а че еще побольше не показали??? покажите кухню 50 метров и предложите мне ее
у меня кухня 9 с чем то

горькая полынь
первая кухня стоила в салоне 75 раньше щас уценили и продают за 50, в салоне она оч красиво смотрится и сверху фон темнее чем на фото и столешница супер

там марихуана из одной оперы, столешница из другой и вся концепция - из третьей.

мирабель
Мне нравятся такие

а главное они до 50 тысяч рублей?

Калина Малинова®
там марихуана из одной оперы, столешница из другой и вся концепция

как соединить марихуану и темную столешницу чтоб было норм? не могу сама придумать

горькая полынь
не могу сама придумать

про марихуану я ж писала, из бани))
хз, я вообще слабо представляю эту анашу на кухне.
не надо оно Вам , даже даром, чесслово.

мирабель
Вот еще

вот вторая коричнево-белая картинка нравится, как раз для нашей небольшой кухни

стремная. 16-17 не более. и матерьялы так себе.

Калина Малинова®
хз, я вообще слабо представляю эту анашу на кухне.
не надо оно Вам , даже даром, чесслово.

а что тогда сделать? хочу темный низ а верх вообще не представляю тогда какой, кухня то уже другой формы будет, совсем другой, вчера с дизайнером рисовали, и марихуаны будет три шкафчика всего,остыльные со стелком непрозрачным а чем заменить не знаю, подскажите цвет который будет сочетаться с темно коричневым низом?

молоко
16-17 не более

эммм а где вы видели кухни за такую цену? подскажите а?

идите в икею и покупайте сначала низ. потом верх, если денег мало. там и подобрать можно и спланировать и купить в любой момент.

горькая полынь
и марихуаны будет три шкафчика всего,остыльные со стелком непрозрачным

ну ваще..
марихуана да ещё и со стеклом
неееее......да любой верх к нижним тёмным шкафам, любой.
что Вам этот каннабис-то дался? он ужасно выглядит.
правда.

молоко
идите в икею и покупайте сначала низ

не подходит мне икеа, там есть красивые, но то что нравится - дорого

горькая полынь
е подходит мне икеа, там есть красивые, но то что нравится - дорого

вы сходите с консультанстом смоделируйте. фасады ведь разные там. и наборы шкафов разные. спланируете всю. и по бюджету подогнать они вам помогут. потом доберете недостающие вещи. это правда лучше даже по качеству, нежели эта кухонька

покажу сегодня проект кухни, только вечером, может кто нибудь что нибудь подскажет по цвету)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы